Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viel Zuviel bezahl…
Hotel ist von sich selber nicht schlecht…aber Zimmer ist nicht jeden Tag sauber gemacht worden..nicht einmal Fußboden gewischt worden…Staub durch die Zimmer geflogen…die Küche zwar schmeckt,aber fast jeden Tag das gleiche Gerichte,besonders beim Frühstück… bei uns war alles inklusive,aber in Zimmer war keine Flasche Wasser gewesen… das Bad und Balkon reine Katastrophe…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit tollem Blick in die Bucht
Ein kleines Hotel genau nach unserem Geschmack. Kurze Wege und Kinder gut im Blick. Essen und Service gut. Lediglich das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Uns hat es nicht gestört, aber Animation war auf französisch. Alles auf französische Touristen ausgelegt!
Nadin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guets Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Zim
Guets Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Zimmer sind in Ordnung, werden Täglich gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe

Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Das Hotel ist familienfreundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, fußläufig kann man drei verschiedene Buchten prima erreichen! Die Zimmer (trotz des Alters des Hotels) waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toller Blick vom Balkon; ruhig gelegen. Die Animation war nicht so abwechslungsreich, aber wir haben sowie eher Urlaub auf eigene Faust gemacht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist noch nicht so ganz eingespielt, aber sehr bemüht. ( außer Daniel, der definitiv nicht für den Service geeignet ist…total unfreundlich!! Teilweise war es am Pool sehr laut wenn die Animation stattfand, aber sonst lief im Hintergrund immer Musik der 80er, was ich persönlich gut fand. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Iker(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Geräumige Zimmer
Geräumige Zimmer und ausgezeichnete Lage. Das Restaurant hat eine wunderschöne Landschaft. Gute Preisqualität. Einige Bereiche des Hotels sin schön renoviert.
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Außenbereich & Bistro sind sehr schön, Liegen sind ausreichend vorhanden, Strand ist in optimaler Nähe & nicht zu voll, Zimmer könnten sauberer sein & renoviert werden. Unterhaltung ist nicht schlecht und nicht wirklich aufdringlich. Für Kinder ist das eher kein passendes Hotel & dementsprechend seltener zu sehen/HÖREN, was uns aber gefallen hat.
Lilia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mit freundlichen Grüßen Lilia
Ich habe gute Möglichkeiten 2 Hotels in eine Woche besuchen, das essen und das trinken auf Mallorca sind immer gut und sehr gesund. Cala Mandia und Cala Romantica sind 1 Stunden 50 min weit von Palma, beide sind klein und ruhig.
Andy Taew(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles frischrenoviertes 3 Sterne Hotel mit ruhige
Tolles, hilfsbereites und freundliches Personal. Durch die Renovierung vor 3-4 Monaten ist dieses Hotel zu einem tollen 3 Sterne Hotel geworden. Gute Variation beim Buffet in zwei Wochen gab es wenig Wiederholungen. Die All-inclusive Getränke waren der einfach aber okay. Die Strände in der Nachbarschaft sind schön, noch überfüllt. Einfach gut um mit der Familie oder auch allein etwas Auszuspannen. Für Partys ist diese Location weniger was. Die umliegenden Möglichkeiten beschränken sich auf Restaurants und ein paar…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nichts für Leute, die im Urlaub nur Fehler suchen
Schöne Anlage, tolle Lage, landestypisch 3 Sterne. Wir haben für den Preis wenig erwartet und waren zufrieden. Nur die Sauberkeit im Zimmer/Badezimmer sollte verbessert werden.