Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa Ruth Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine sehr schöne ruhige familienanlage!
es war ein sehr schöner Urlaub - das einzige Mako war für mich die Qualität des kinderessens - es gab immer Pommes... da isst kein Kind freiwillig andere Sachen. mal keine Pommes und eher nur kartoffelbrei/-puffer/nudeln oder so wäre auch mal gut gewesen. ebenso wären multivitaminsäfte oder andere säfte aus 100% Konzentrat sehr schön gewesen, da es sonst nur fruchtnektar mit viel zucker und schlechtem Geschmack gab. ansonsten wirklich sehr toll!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Riu Romantika super Service
Zimmer etwas altbacken aber sauber super freundliches personal sowie Reinigung und Rezeption , essen war der hammer allerdings nur Kindergeschrei.
Ilja(19-25)Deutschland
Familien Hotel Riu KLASSE
Alles im allem ein wunderbarer Familien Urlaub. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, Personal und Gastronomie TOP.

Karin(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub 2013
Als Familienhotel absolut empfehlenswert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Viel Spaß
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schade!
Im grossen und ganzen schöne Ferien.Schade,dass das Meer und der Strand voller Plastikabfall ist.Die 2 Pools sind sehr klein!Im Zimmer dürfte es einen Kühlschrank haben!Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man auch.Man muss auch gut zu Fuss sein,um das Zimmer zu erreichen(in unserem Fall 83 Stufen). Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt ganz und gar nicht.Wir Schweizer zahlen mindestens Sfr.1000.- zu viel.Wobei ich anmerken möchte,dass der Service und die Freundlichkeit grandios ist!Da könnte…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes gepflegtes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. An der Qualität und Quantität des Essens gibt es, trotz anders lautender Meinungen, nichts zu beanstanden.Wer sich an Kindern stört, sollte nicht in ein ausgesprochenes Familienhotel fahren, darüber kann man sich vorher im Reisebüro informieren.Wir waren ohne Kinder da und sind über 50,haben vorher gewusst was auf uns zu kommt und würden immer wieder hinfahren. Die Gartenanlage ist super gepflegt und angelegt.
Angela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes weitläufiges All inclusive Hotel natürlich für Familien bestens geeignet.Überwiegend deutsche bzw. deutschsprachige Gäste.Da sehr viele Kinder,eher für Single ungeeignet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rio Romantica
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer traumhaften Bucht von Cala Mandia unweit von Porto Cristo. Auto ist nicht von Nachteil. Ich würde dieses Hotel nur mit Kindern empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eher für Familien, die keine Bettenbunker mögen
Preis- Leistungsverhältnis für mich absolut o.k.., familienfreundlich, abends für Singles nicht sehr unterhaltsam, jedoch für ein Family-Hotel verständlich. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Katamaran und der naheliegenden Bushaltestelle
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
4 Sterne Anlage, 3 Sterne Zimmer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und mit ca 300 Zimmern die sich weitläufig in der Anlage verteilen ein wirklich angenehmer Komplex. Die meisten Zimmer liegen sehr ruhig und idyllisch. Alter Baumbestand spendet Schatten auf dem teils steilen Weg. Wer nicht so gut zu Fuss ist, sollte bei Buchung darum bitten ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses oder Pools zu bekommen. Ansonsten fährt ein Trecker der Wagons zieht in denen man sich kutschieren lassen kann. Sauberkeit war stets gegeben. Die Zimmer sind…