Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub
Das Hotel Riu Romantica ist eine besonders schöne große Anlage. Man sollte wohl gut trainiert sein. Tagsüber fährt ein kleiner Traktor die Anlage ab und befördert die Gäste auf ihre Zimmer. Abends wird es etwas schwieriger nach ein paar Bierchen die Häuschen zu erreichen, wenn diese ganz oben liegen. Mache Zimmer haben eine sehr grosse Sonnenterasse. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat es auch gut geschmeckt. Vorallem ist das Frühstück sehr gut. Das einzige Problem sind die Getränke.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gut wie immer
Wir waren seit 1999 schon öfters in diesem Club. Er hat über die Jahre nichts von seinem Flair verloren, sondern nach Renovierung des Poolbereiches sogar noch an Qualität zugelegt. Optimal ist, das der Club direkt am Strand der Cala Romantica liegt. Wer nicht unbedingt Wert auf Nachtleben legt, ist hier gut aufgehoben. Wir werden sicher wiederkommen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nie wieder!
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es besteht aus vielen sehr nahe aneinander gereihten Bungalows. Die Zimmerausstattung ist ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten All inclusive die meisten Gäste waren aus Deutschland. Sehr viele Familien und Rentner. Wir waren 3 Tage dort hatten ein super Sparangebot, allerdings eine Woche hätte ich es dort nicht ausgehalten. Der Katalogpreis beträgt 400 Euro einfach viel zu viel. Als Familie ist das Hotel allerdings super.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung pur, wow, was für ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, es handelt sich hier um eine sehr weitläufig angelegte Anlage mit vielen Bungalows. Treppen- bzw. Berge zu laufen sollte kein Problem sein, da man sonst schnell außer Atem sein könnte. Allerdings kann man so auch gut, die vielen Kalorien von dem guten Essen etwas abbauen. Ich kann diese Anlage einfach nur weiter empfehlen, denn mir und meiner Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen bzw. zur Erholung sehr gut getan. Das Lunchpaket, welches man bestellen konnte, wenn man mal unterwegs war, ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein tolles Hotel für Familien
Wir waren mit unserer Tochter (2 Jahre) 7 Tage im Riu Romantica und waren begeistert von der schönen Hotelanlage mit seinen kleinen Häusern und dem vielen Grün. Alles in allem ein gelungener Urlaub und mit besten Bewertungen für diese Hotel und sein Personal. Ein wichtiger Tipp bzw Verbesserungsvorschlag für das Hotel - Handtücher für Pool und Meer einpacken, die sind nämlich nicht dabei bzw. zur Verfügung. Fön nicht vergessen nicht im Bad vorhanden. (wers braucht)
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub mit der Familie auch für Opa und Oma!
Die Bungalowanlage ist sehr groß und gepflegt.Die Zimmer sind sauber, werden täglich geputzt und die Handtücher großzügig gewechselt. Genauso die Bettwäsche. Unsere Zimmer 604-605 waren sehr weit oben am Hang und der einzige Mangel ist, daß der Zug zu wenig fährt. Wir hatten All Inklusive und das war super, ob Essen oder Getränke beides war vom besten.
Frank(41-45)Deutschland
Für Familien und insbesondere Kinder super
Sehr schöne, etwas abseits gelegene Lage am Hang. Sauberkeit ohne Probleme, der Berg ein netter Spaziergang (wenn der Zug mal wieder voll war) und die Stimmung unter der Gästen erstaunlich freundlich. Kein Hotel für Gäste, die Ruhe suchen und alleine bleiben wollen. Aber perfekt für Kinder von klein (2 J) und groß (12). Das Hotel hat nicht die Eleganz anderer Riu Hotels, wie den 4-4,5 Sternen Club Hotels. Aber dafür ist es auch erheblich günstiger. Mal den Kaffe nicht aus dem Automaten ziehen, sondern den aus der…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauber, freundlich, erholsam, top
Diese Clubanlage ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen und bereuen es, dass wir nur 8 Tage gebucht hatten. Die ganze Anlage wirkt äußerst gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich, gut und zum Glück nicht "angedeutscht".Leckere spanische Küche, auch für Vegetarier sehr zu empfehlen. Wir (1 Erw., 2 Ki. 13 und 15) hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wer auf Sauberkeit keinen Wert legt
wie bereits beschrieben in einer weitläufigen Anlage, stark in die Jahre gekommene Hotelanlage. Für Familien ideal, Paare hier etwas fehl am Platz Wen Schmutz nicht stört, wer sich mit Fast Food zufrieden gibt und wer von seinen Kindern einmal seine Ruhe haben möchte (können den ganzen Tag im Club abgegeben werden) ist hier goldrichtig. Wer jedoch Wert auf Sauberkeit legt und einmal angenehm speisen möchte empfehlen wir ein anderes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in keinen Fall
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum
Eine Woche voller Zufriedenheit. Alles,aber auch alles war super. Im Hotelbereich kein Anlass zur Kritik. Passt auch alles für Paare. Landschaftliches Umfeld :1A. Wiedermal mit TUI - SEHR ZUFRIEDEN: