Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute einfache Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Das Essen war gut, vor allem die Pizza am Mittag war grandios, sehr umfangreiches Salatbuffet.Die Bucht ist ein absoluter Traum, der Pool aber auch völlig ausreichend. Vor allem sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wird der guten Bewertungen leider nicht gerecht
Wie oft beschrieben ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Was allerdings wenig störend war, da es im großen und ganzen sauber gehalten ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön und ähnelt einem kleinen Park.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok
Die Begrüßung ließ zu wünschen übrig. Leider mussten wir am Anfang auch fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Anlage war sauber und gepflegt. Im Großen und Ganzen ok.

Thomas P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Wieder ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage. Leider vermisst man die Klimaanlage nachts in den Zimmern sehr, wenn das Wetter jeden Tag 30 Grad bringt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum wiederholten Male, toller Familienurlaub. Top
Super tolles Hotel. Ganz klasse die Familien Anlage. Schade das es kein Riu mehr ist. Wir waren letzten August schon da und dieses Jahr im Anfang August wieder. Renovierung steht ja wohl im Raum.
Julie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Essen - modrige Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Die Gebäude mit den Zimmern sind in einer großen Parkanlage verteilt. Teilweise muss man ziemlich weit laufen.
MrPatHei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
UUUHHH LALALA - Sing 1-2-Fly
Das Hotel hat eine super Lage, von hier aus kann man viele Ausflüge, ob gebucht oder selbstständig, starten. Der Strand ist sauber und lädt zum Baden ein. Schnorchel sowie schwimmen oder von der Klippe springen sind möglich. Hotel selbst sehr sauber, essen gut und immer Frisch. Abendprogramm ruhig und spaßig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Komme erst wieder wenn die Zimmer renoviert sind! Ansonsten ist die Anlage schön angelegt. Weitläufig, Heizanlagen muss gut zu Fuß sein. Zumindest die Familienzimmer befunden sich im oberen Teil der Anlage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Alles super Freundliche Bedingungen und Kellner Super Service Sehr sehr schöner Strand mit herrlichem blauen Wasser
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine schön gelegen, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Der (öffentliche) Strand ist super schön (2 Liegen + Schirm + Minisafe €13.40,-), das Animationsprogramm ist unaufdringlich und die Kids hatte dabei offensichtlich grossen Spass. Das Animationsteam fanden wir SUPER ENGAGIERT (fettes Lob für Lou, Betty, Kathie, Rapha und Co.) , auch wenn wir es nur begrenzt genutzt haben. Aus meiner sicht ist das ein reines Familienhotel und sollte von Menschen, die einen erholsamen ruhiugen Urlaub haben möchten wenigstens in…