Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Toller erster Mallorcaurlaub
Das Hotel liegt in einer sauberen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Sehr toll für Kinder. Liegen und Sonnenschirme konnten tageweise geliehen werden. Man konnte auch direkt vom Hotel aus mit Badesachen ins Meer laufen.
Pepita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alt sauber langweilig
Liegt am Ende der Welt. Da passiert nichts. Da sind keine Geschäften, keine Supermärkte, keine Parties, kaum Verkehr. Disco ist nicht mal in der Nähe. Wer sich amüsieren will, sollte sich definitiv eine andere Ecke aussuchen. Bei der Hotelbeschreibung auf der Homepage sollte man es erwähnen.
Mathias(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand ist vorbildlich und sauber. Es geht schön flach ins Wasser ohne Steine und Kies. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.

Swetlana (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr alte und kapute Möbel. Kein Kühlschrank zum Aufbewahrung von kalten Getränken. Wintelator bringt nicht wirklich was!
RoTo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub 2018 Malle
Weite Wege im Gelände!Strand war nicht der Beschreibung entsprochen, Foto zeigt ziemliche Strandnähe, aber tatsächlich viel weiter weg.
harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder
Die Lage ist toll, das Hotel einfach etwas runtergekommen. Die Betten sind grausig, das Zimmer muffig. Die Reception hatte nicht einmal einen Fahrplan vom BUS. Es ist ja kein Robinson Club, unsere Erwartungen waren nicht sonderlich hoch, aber selbst die wenigen wurden dann nur in Teilen erfüllt.
Stefan D.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub 09.05.- 19.05.18
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da gibt es sicherlich ein paar Dinge zu verbessern bzw. auch zu reparieren. Die Poolanlagen sind in einem Top-Zustand. Der sensationelle Strand ist gleich vor der Haustür. Zusammenfassend ist zu sagen : man sollte bei der Bewertung fairer Weise berücksichtigen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt. Und da muss man sagen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis total. Mann kann nun einmal kein Toastbrot bestellen in und Kaviar erwarten. Wir sind im zweiten in Folge…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner badeurlaub
Der Strand befindet sich viel weit wie beschrieben, zum Beispiel der Strand ist von unserem Zimmer circa 800 m. entfernt. Das zimmer hat keine Klimaanlage....
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Familienurlaub!
Super schöne familienfreundliche Anlage.Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich!Wir waren zum 4.Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Großes Lob an das super Animationsteam von Betty!Die Kinder waren täglich im Solino Club bei Anna,Kathi,Rebecca und das Fitnessprogramm von Lu ist ist einfach Klasse!Wir haben uns super erholt und wollten auch gar nicht mehr weg.Es gibt immer 1-2 Kleinigkeiten die nicht so in Ordnung sind,aber für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es Klasse!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Ordnung
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Dörfchens und ist Ansicht gut zu erreichen. Eine kleine Bucht rundet das Ganze ab! Der Strand istsauber und auch die Liegen sind in Ordnung. Allerdings ist die Bucht für jeden zugänglich, also auch für Einheimische, somit keine Privatbucht!