Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Schlechte Betten, kein Aircondition, langweilig Zimmer . Schön mit Terrasse, sehr gute frühstücks Buffet und auch abends Buffet.
SONJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Super schöne Anlage...sehr tolle Vegetation...kein Hotelbunker sondern nette kleine Häuschen...total freundliches Personal...Räumlichkeiten sehr sauber...etwas in die Jahre gekommen...familiäre ungezwungene Atmosphäre...dezente sehr nette Animation...super Preis Leistung....leckeres Essen...traumhafter Strand direkt vor dem Hotel...ein rundum toller Urlaub
Elisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumbucht
Super nette Anlage- die Bucht ist ein Traum- das Meer unbeschreiblich!Der Ausblick vom Strand aus war atemberaubend schön.Die Anlage ist sehr grün und super angelegt.

Andy(51-55)Deutschland
Malleurlaub 2018
Schöne, gepflegte Anlage direkt an einer tollen Badebucht. Je nach Lage des Appartments kann der Weg zum Hotel und Pool schon mal weiter und anstrengender sein (Hanglage).
Conny(61-65)Deutschland
War trotz allem schön
Wir bekamen nicht das Zimmer das man uns zugesagt hat, wir wollten es aber nicht melden da bei unserer Ankunft gerade über ein Zimmer mit erhöhter Feuchtigkeit reklamiert wurde. Das Risiko wollten wir nicht eingehen mit Baby und einer 3 jährigren.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Kinderfreundliches Hotel keine Straßeüberquerung zum Meer. Schöne Anlage. Service perfekt, besonders das Team um Pereira. Wir sind Wiederholungstäter Oktober 2019. Einfach super. Wir freuen uns auf die spanische Familie.
Christine(41-45)Deutschland
Malle 2018! Traumbucht!
Als erstes muss ich sagen,das ich es unmöglich finde ,dass einige Leute eine schlechte Bewertung abgegen,wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht,dass nach unserer Meinung besser,als manche 4 Sterne Hotels ist,wissen wir nicht,ob es nicht schon oft genug erwähnt wurde,dass es sich um ein älters Hotel handelt!!!! Geschweige dem vom Essen,dass echt super war, manche haben wohl einen Sternekoch zu Hause.Und dass die Wege, je nach dem, wo man in der schönen Bungalowanlage untergebracht ist, weit sein können ist,doch wohl vor…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
großzügige Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Direkter Zugang zur traumhaften Meeresbucht. Man sieht schon an allen Ecken und Enden einen Investitionsbedarf - hat uns aber nicht gestört. Wir suchten Meer und Strand und wollten ein paar Tage ausspannen - das ist gelungen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Essen war gut und abwechslungsreich und das Animationsprogramm für die ganze Familie. Gut, die gesamte Anlage und die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ist ein Urlaub dort eine runde Sache. Zur Lage: Direkter Zugang zum Strand (ganz tolle kleine Bucht), keine mehrstöckigen Hotelanlagen in sichtbarer Nähe und absolut ruhig gelegen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Chris(19-25)Deutschland
Eindruck
In die Jahre gekommen (Zimmer) jedoch immer sauber!viele Treppen für Konderwagen nicht Geeignet. Für ein Drei sterbe Hotel wirklich super!