Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Malin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cala Romantica.
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe allerdings doch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familie "Romatica"
Eine schöne alte Hotelanlage, viele Gäste schreiben in die Jahre gekommen, ja die Anlage hat über 40 Jahra auf dem Buckel, das ändert nichts am Flair. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Mängel werden in Windeseile beseitigt. Wer hier eine Klimaanlage sucht ist fehl am Platz, in dieser Anlage gibt es Deckenventilatoren, weshalb wir uns auch für diese Anlage entschieden haben. Wir kommen bereits seit 5 Jahren, das Ambiente ist sehr familiär, das Personal super freundlich und alles sehr sauber. Wer guten Service…
Knut Nabbefeld (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Super Hotel, gute Verpflegung, sehr freundlich, sauber, hat alles rundum gepasst, Kinder hat es auch sehr gut gefallen

Pia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel! Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist halt schon älter, aber gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jawe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mallorca
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, leicht abfallender Sandstrand - ideal für Kinder. Die Anlage ist toll begrünt, zum Teil steile Wege zu den Appartements (Shuttle vorhanden). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Das Personal ist supernett und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannender Familienurlaub
Die Lage des Hotels war sehr schön und ruhig. Durch die kleinen bungalows entsteht eine familiäre und entspannte Athmosphäre.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich
Für 3 Sterne angemessen, den Kids hat es gefallen allerdings ohne die Animation zu beanspruchen . Personal war freundlichen. Die Pools leider etwas klein aber die Strand Bucht sehr schön und auch für Kinder empfehlenswert wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, toller Strand
Familienurlaub mit 2 jährigem Kind, ohne große Erwartungen gebucht und doch überrascht worden. Für ein Urlaub mit Kleinkind top, da sich alles in der Anlage und Strand abspielt
Kristine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ekelhafte Zimmer
die Zimmer sind eine Katastrophe, Anlage ist ganz gut. Teilweise sehr weite Wege. Für Urlaub mitKindern ganz gut, bis suf die Zimmer.
Dorothea(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top mit kinder!
Die anlage liegt etwas abgelegen, keine mõglichkeit abends zu "flanieren", hat uns aber nicht gestört da wir uns mit den kids eh immer in der anlage oder am strand aufgehalten haben. Die anlage ist sauber, nett und die angestellten sehr höflich und hilfsbereit. Mit kindern top!!