Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
in der nebensaison sehr erholsam,
gute Ausgangslage, ideal anlage für Familien, wenige parkplätze für individualreisende, schön durch Promenade mit anderen buchten verbunden
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet, da die Lage wunderschön ist. Es bestehen von dort auch ausreichend Möglichkeiten die Insel sich anzuschauen. Ein besonderes Lob für das gesamt Personal. Wir werden wieder kommen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer 3 Sterne zahlt, kann keine 5 Sterne bekommen!
Erst einmal vorweg: wir sind als Familie mit 2 Kindern (7 und 9 Jahre) in den Sommerferien verreist und hatten folgende Ansprüche, von denen wir auf keinen Fall abkommen wollten: direkte Strandlage mit flach abfallendem Sandstrand, Familienzimmer oder Appartement mit zwei getrennten Zimmern, Verpflegung All inklusive, Miniclub und Flug ab dem nächst gelegenen Flughafen. Die Weiterempfehlung sollte bei HC auch nicht unter 80% sein. Preislimit bei mindestens 9 Tagen Aufenthalt 3.000,- €. Das alles konnte uns das Riu…

Vladlena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Areal mit vielen Blumen, netten Mitarbeitern und einer großen Auswahl an Freizeitgestaltung. Sehr nette und hilfsbereite tui ReiseLeitung und super Essen! Außerdem direkte Strandlage und traumhafter Ausblick. Einziges Manko- keine frisch gemixten Cocktails an der bar...Damit kann man aber leben wenn alles andere perfekt ist
Hans Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis ein guter Urlaub
Sehr gutes Frühstück und abendessen. Zimmer waren immer sauber, allerdings recht klein und hellhörig. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, ist allerdings auch als Familienhotel bekannt. Super Strand.
Andrea Ursula(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel und das Ambiente ist sehr schön. Das Hotel ist in mehrere kleine Bungalows aufgeteilt und liegt an einem Hügel. Das weit entfernteste Zimmer von der Lobby ist zu Fuss in 15min. erreichbar und ein steiler Aufstieg...Der Strand bzw. das Meer war sehr schmutzig! Viele Plastikreste im Meer.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super jeder zeit wieder
Kann nur sagen alles suuuper kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen wunder schöne Anlage ,schön zum Baden, wandern und Fahrradfahren
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes Familien Hotel
Für Familien das Perfekte Hotel, ok die Zimmer könnten mal Modernisierung gebrauchen, wir hatten viel Spaß dort. Top! Spaß haben...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schön entspannt. Gern wieder
Als Wiederholungstäter war für uns alles wie erwartet super. Essen sehr gut , Zimmer sehrgut, die Animateure und der Solino-Club einfach Klasse.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preisleitungsverhältnis, tolle Anlage
Das Hotel hat uns super gefallen, alles sehr sauber und absolut freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind klein aber voll ausreichend. Das Essen hat uns zu allen Zeiten sehr gefallen, immer etwas anderes und immer etwas gefunden was uns zugesagt hat. Die Anlage ist ein Traum. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Das allinclusiv wird hier gut gelebt. Auch andere Reisende waren nie aufdringlich. Mietwagen!