Iris(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Alles OK, toller Kurzurlaub
ein Hotel von mittlerer Größe, 3 Etagen, saubere Anlage (wird regelmäßig gereinigt), ich hatte keine Verpflegung (ist mit Kindern optimal), die Gäste waren Deutsche, Engländer und Holländer, aber man läuft sich dort kaum über den Weg, Familienfreundlich (ich war mit einem behinderten Kind [Autist] dort) Ausflugstips: Marineland ca. 20 Minuten entfernt (mit Auto) die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, aber die Kosten :-( die Preise vor Ort sind dem deutschen Standart entsprechend angemessen ich war im April 04,…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Bedingt geeignet
diese anlage ist fuer familien mit kindern eigentlich nicht geeignet. die matratzen der zustellbetten waren durchgelegen. es ist aufgrund der zentralen lage sehr laut.bis frueh am morgen sind die nachtschwärmer unterwegs.eine disco gleich gegenüber.ein burgerking restaurant ist im erdgeschoss untergebracht.unser balkon war direkt darüber. diese anlage ist für leute die von früh bis spät action haben wollen einwandfrei, aber nur für diese. wäre bei der hotelbeschreibung die vordere hotelseite,straßenseite abgebildet…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jede deutsche Jugendherberge ist besser!
kurz gesagt: Schäbige Hotel! hier mal eine Aufzählung der Pros und Contras: pro: großer Balkon, kleiner Fernseher, Strandnähe, viele Bars und Diskos(Party). contra: Zimmer: Bei Ankunft, war unser Zimmer noch nicht gereinigt von den vorherigen Gästen (beißender Gestank, Müll, benutzte Kondome usw.). allgemein: Tapete was ist das, zwei 1€ Flohmarktbilder an den Wänden, kein Teppich nur hässliche bräunliche Kacheln(70er Stil). Bad: Eingedellte Badewanne, Schimmel an Silikon, Kachelfugen und Duschvorhang und…
Mina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich rate ab von diesem Hotel
Wir hatten in dieser einen woche urlaub nur stress mit irgendwelchen reklamationen. andere nachbarn hatten das aber auch
ilonka(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
lieber ohne halbpension
appartments mit küchenzeile und terasse, kleiner aufzug ,für schlüssel musste man ins haupthaus mar y pins da die rezeption nur bis 13 uhr offen hat also wenn mann um 17 uhr ankommt muss mann sich erst mal durchfragen .fernbedienung für fernseh gab es erst am nächsten tag. meine empfehlung der ort ist super aber anderes hotel oder dann ohne halbpension!
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
PARTY!!!!
Optimale Absteige für jung und jung gebliebene.In Zeiten des Alkoholkonsumes, wird die Selbstverpflegung zu einem Handicap, doch ein Fast-Foot-Restaurante (mit den großen Burgern) kann Abhilfe schaffen. Außerdem sind die Discos alle in weniger als 5Minuten zu erreichen.
Sobczyk(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Ich kann nur abraten
unfreundlich, schmutzig, ich würde niemandem empfehlen, schwimmbad sehr ungepflegt, badezimmer mmit schimmelpilz, wände schmutzig