Ein ordentliches kleines Hotel mit sehr guter Lage (fast) direkt am Strand. Vor dem Hotel geht man direkt auf den Boulevard hinaus., wo sich viele Geschäfte und Lokale befinden. Die Anlage ist sauber, die Pools und das Restaurant auch. Es waren ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Boulevard mit direktem Strandzugang. Frühstück im "Keller" was eher nicht so zum Urlaubsfeeling beigetragen hat. Aber es war ganz OK aber zweckmässig.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, auch alle anderen Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Zum Hotel gehört ein schön angelegter Pool mit Kinderpool und über einen Privatweg gelangt man direkt zum Strand. Es liegt zentral am Boulevard und trotzdem ruhig. Paare, Singles und Familien mit Kindern, sind hier herzlich willkommen. Alle Schutzmaßnahmen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für eine Woche Auszeit
Würde ich noch einmal buchen. Zimmer und Badezimmer sehr schön neu renoviert. Alles sauber. Zimmer mit Meerblick war sehr ruhig, kein Lärm vom Boulevard, jedoch sonst sehr hellhörig. Das beste ist der direkte Strandzugang! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes, kleines,sauberes Hotel in super Lage.
Auch Apartments kann man buchen.
Zum Frühstück und Abendessen war immer ausreichend Auswahl und es war echt lecker.
Beim Hotel Komplex gibt es 2 Pools und beim Apartmentkomplex auch noch einen.
Es gibt auch eine Spielmöglichkeit für Kinder und einen Fitnessraum.
Wir hatten 1 von den beiden Premium Doppelzimmern mit Balkon & Meerblick, das war richtig schön.
Man ist sehr zentral und der Strand ist direkt hinterm Hotel raus.
Der Ort Peguera ist wunderschön und man kann…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal.Kann ich zu 100 % empfehlen. Ausserdem, behindertengerecht, Kinder erwünscht. Für jedes Alter geeignet. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Seid 11 Jahren unser Erholungshotel. Vielen Dank auch an die Hotelleitung und das gesamte Team für die Gastfreundlichkeit. Bis zum nächsten Sommer.
M und H. Lehmann