Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super zentrales Hotel für alle Reisenden !!!!
Tolles Familienhotel, kurzer Weg zum Strand, Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel und Geschäfte des täglichen Bedarfs sind bin in 3 Minuten erreichbar, gut ausgerüstete Zimmer, abwechslungreiches Essen, tolle Bedienste samt lieber Geschäftsführung, einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen, ich komme 2022 wieder - keine Frage :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Essen sehr gut . Nähe zum Strand . Saubere Zimmer . Preis Leistung passt . Kommen gerne wieder .
Angela, Malika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% weiter empfehlen
Da passt einfach alles. 100 % weiter zu empfehlen. Top Lage, gutes Essen, super liebes Personal. Sehr schöne Pool Anlage. Sehr bequeme Liegen. Ca 50 Meter zum Strand. Fitnessraum, Pool Terrasse mit Sehr leckeren Cocktails 🍸 🍹🍹wir freuen uns auf nächstes Jahr
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Zimmer, Restaurant und Lobby sauber und ordentlich. Das Personal auf allen Ebenen sehr höflich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und zu Vergnügungs-,Einkaufsmöglichkeiten war perfekt .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Freundliches Personal und schöne Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Corona-Vorgaben werden strikt eingehalten.
Antje(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert. Wenig Geld viel Urlaub
Für 3 Sterne top. Direkt am Wasser, besser geht es dort nicht. Hotel sauber nettes Personal. Die Stadt brummt abends im Sommer. Einfach nur herrlich die Stadt
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber, wer aber nach Staub sucht, wird welchen finden. Das Personal scheint größtenteils nicht aus der Hotelbranche zu stammen, aber es wird sich Mühe gegeben. Wir konnten noch nach 00:00 Uhr einchecken und uns wurde sogar noch ein Abendessen aufgehoben. Die Speisen und Getränke sind für ein Hotel dieser Preisklasse in Ordnung. Es gibt verschiedene Außenbereiche mit Bars und Pools, das Kinderbecken ist separat. Über einen privaten weg durch den Hinterhof des Hotels ist ein…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Nah am Strand. Wir waren dort mit unserer kleinen Tochter. Neben den beiden Pools gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Man hat dort alles was man für den Urlaub braucht - begleitet von einer sehr netten Hotelmanagerin.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super...
tolles nettes Hotel mit Wiederholung vorprogrammiert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Anlage mit kurzem Weg zum Meer
Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Ich war dort 3 Wochen in einem Appartement. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Essen habe ich mich selbst versorgt. Zwei Pools stehen zur Verfügung und das Meer kann man durch die Anlage in weniger als 2 Minuten erreichen. Ich hatte auch einen Stellplatz in der Garage, das ist sehr zu empfehlen. Sonst muss man sehr weit laufen und die wenigen freien Parkplätze sind weit. Also, es ist sehr zu empfehlen. Abends kann…