Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder zufrieden
Super Service, sehr sauber, sehr nette Servicekräfte, super Lage ...............................................
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Hinten raus geht man einen Privatweg direkt zum Strand, vorne raus ist man am Boulevard mit zahlreichen Geschäften. Personal und auch Sauberkeit alles top 👍.Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr.
Nana(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Glücklich im Flor
Sehr freundliches Personal, mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, 2pools die zu jeder Zeit verfügbar sind. Essen hat gut gepasst. Strand in 30sekunden Erreichbar. Es war eine Wunderschöne Zeit . Ich würdeimmerwieder buchen. Danke an das Management❣️
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Urlaub im Paradies
Wir waren in diesem Sommer in diesem Hotel. Das war ein der wenigen Hotels auf Mallorca, dass ab Juni bis Ende Oktober geöffnet war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super, befindet sich direkt am Stand von Paguera und hat einen sehr schönen, ruhigen und gemütlichen Innenhof mit Pool und Café, wo man sich im Schatten der Bäume auf einer Liege in Ruhe entspannen kann und mit Getränken und Essen vom sehr freundlichen Personal bedient wird. Man fühlt sich dort…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub 2021
Tolles kleines Hotel, gutes Essen und perfekte Lage. Personal dass sich kümmert. Wir waren bereits das zweite mal da und kommen wieder! Danke!
Hanni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel, komme immer wieder
Ich bin schon seit 25 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel, seit den letzen 6 Jahren sogar immer zweimal im Jahr für jeweils 5 Wochen. Das letzte mal war es vom 2. Juni bis zum 9. Juli 2021 und ab dem 24. September bis zum 29. Okrober bin ich auch dort. Es ist immer wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Und vor allen Dingen Ehrlichkeit spielt eine große Rolle. Ich fühle mich einfach wohl dort, wie in einer großen Familie.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich würde immer wieder kommen.
Für 3* mehr als gut. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber und eine top Lage. Für ein 3* Hotel absolut empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Wir fanden das Hotel sehr gemütlich, spanischer Standard hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Haben das Hotel für einen kurztrip gebucht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse Hotel
Super Lage. Waren öfter da und werden auch wieder kommen. Sehr zentral, super nett, toller Service einfach rundum zufrieden. Essen abwechslungsreich und lecker.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
sehr sauber gute Lage nah am Strand und trotz der Corona Umstände haben wir viel Spaß gehabt. Sehr freundliches Personal, gute Betten und super Buffet da war für jeden was dabei