Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Einfach klasse 3-Sterne Hotel, Top Essen !
Sehr gutes 3-Sterne Hotel.
Ich bewerte hier das Hotel, nicht die dazugehörigen Appartments.
Dies wirkt sich allerdings nur auf die Zimmer aus.
Nettes Personal. Kleine nette Pool-Anlage, es gibt 2, eine für den Hotelbereich und eine für den Appartment-Bereich.
Der nahgelegene Strand ist über einen kurzem Hoteleigenem Weg zu erreichen.
Die Badequalität kann ich nicht beurteilen da wir Ende März hier waren und generell keinen Badeurlaub machen, sondern zum Insel erkunden und Wandern.
Dafür ist die Ausgangslage des…
Kann man wirklich empfehlen !
Preis & Leistungen stimmen !
Die Lage ist gut, Sehr gute Busverbindung Richtung Palma.
Garage vorhanden für PKW !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gepflegte Außenanlage.
Alles sehr sauber, wir fahren wieder hin !!!
Tolles Gesamtpaket
Lage-Preis-Leistung stimmen absolut überein. Auf jeden Fall empfehlenswert. Für mich als Sportlerin ist auch besonders das Fitnessstudio von Interesse. Pluspunkt: Veganerfreundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Sehr hellhörige Zimmer! Man hat von oben oder von nebenan jemanden husten oder niesen gehört ! Am besten man nimmt Oropax für die Ohren mit ‚ dann geht’s
Durchgelegende Matratzen :( doch sauberes Zimmer
Wir konnten zügig einchecken und auf unser Zimmer kommen. Das Personal an der Rezeption war deutschsprachig. Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Groß und modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Doch leider waren die Matratzen des Bettes komplett durchgelegen und erschwerte uns das Schlafen. Auch das Licht des Fernsehers im Standbymodus, der gegenüber des Bettes an der Wand befestigt war, war störend. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Schöner Urlaub
Ich finde für ein 3* Sterne Hotel entspricht das voll und ganz meinen Vorstellungen . Das Preis/ Leistungsverhältnis war völlig ok . Wir hatten eine sauberes Zimmer , freundliche Mitarbeiter und das Essen war abwechslungsreich . Für Leute die keine Luxusvilla brauchen , völlig ausreichend .
Danke
Für den angenehmen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel-für uns ein zweites Zuhause geworden
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr attraktiv. Der kurze Weg zum Strand und die Lage direkt am Boulevard sind super. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Keine riesige Hotelanlage. Klein und gemütlich.