Gerti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Eher nicht zu empfehlen. Mann sollte aufpassen
Die Lage ist super. In der Nähe gibt es alles was man braucht. Wir wollten nur an der Lust sein spazieren gehen. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für ruhigere Tage/Familien mit Kindern
kleiner und viele familien, nette pools, sauber, ruhig, sehr nettes personal, sehr zentral, viele supermärkte und restaurants in der nähe
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles im Ganzen sehr gutes Hotel
Alles sauber und ok . Allerdings ist ein Kaffeeautomat bei so vielen Gästen zu wenig. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Schöne Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand. Mitarbeiter sehr nett aber manchmal überfordert.
Marko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel mit Sanierungsbedarf. Bettwanzen inkl.
3 Sterne Hotel in "Strandnähe "Mehr Schein als Sein. Sehr heruntergekommen. Dringender Sanierungsbedarf. Zimmerservice grenzwertig.
Jürgen Claus Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in günstiger Lage, sehr nahe am Strand, mit sehr kurzem direkten Weg dorthin. Das Personal an der Information war freundlich und zeigte sich kompetent für alle Fragen. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker, vielfältig und in reichlicher Auswahl.
Anna Cora-Lee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfeundliches Hotel mit zentraler Lage
Familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage in Peguera und super Standnähe.Freundliches Personal und renovierte Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Empfehlen
Zimmer Sauber Personal sehr Freundlich. Mietsrbeiter an der Bar immer Gut gelaunt .Zimmer bequem zu erreichen .Genug Auswahl an Getränken und Speisen .
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne jederzeit wieder
Ich war schon zweimal in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll denn es gibt einen direkten Durchgang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben mir besonders gut gefallen. Aber auch in den Apartments habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Sowohl mein Freund und ich haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht, als auch meine fast 80 Jahre alte Mutter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich freue mich schon auf den April 2020 in diesem
Familiär geführtes komplett renoviertes Hotel in bester Lage gelegen, welches auch von vielen Stammgästen besucht wird.