Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon nach dem
Angenehm. Freundlich. Ansprechend. Man fühlt sich einfach wohl. Man hat Privatsphäre, aber wenn man Hilfe benötigt, kommt jemand zügig und es wird behoben.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage super Lage super Atmosphäre
Super schoenes Hotel sehr empfehlenswert.. waren jetzt 2x hintereinander dort mit unserer Tochter (6 Jahre) und freuen uns auf die nächsten Urlaube im flor los almendros.. vom Essen bis personal bis poolanlage etc. alles top.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Tolles 3 Sterne Hotel. Saubere Appartements. Tolle Lage. Nah zum Strand und auch zur Promenade. Das Essen ist gut. Wir waren schon 2017 dort, da war das Essen echt schlecht. Aber jetzt ist es für 3 Sterne völlig okay. Würde dort jeder Zeit noch einmal Urlaub buchen. Preisleistung ist einfach Top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ausreichend.
Sehr zentral gelegen, Ambiente nicht ganz ungemütlich, Essen ganz gut. Personal (Restaurant und Zimmermädchen) sehr freundlich. Für ein paar Tage reicht es voll und ganz.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder !
Nachts um zwei angekommen, überragender Empfang ! Hotel absolute top, Lage und Service überragen! Immer wieder dieses Hotel 😬
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Nettes Hotel in Strandnähe mit zuvorkommenden Service. Das Zentrum mit vielen Restaurants war super zu Fuß zu erreichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
ideale Lage am Strand und im Ort
angenehme überschaubare Größe; Sauberkeit gut; freundliches Personal; Tiefgaragenparkplatz gegen Gebühr sinnvoll, da in der Nähe keine anderen Parkmöglichkeiten
Angela, Malika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Es ist ein sooo super schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Da stimmt einfach alles. Wir lieben es und sind jedes Jahr im flor los Almendros. Es liegt direkt am Strand, ca 50 Meter. Zum Boulevard sind es 30 Meter. Die Poolanlage wunderschön und sauber. Lg Angi und Holger
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, gutes Essen. Gutes Personal.
Es ist ein sehr schönes Appartement-Hotel direkt am Stand von Paguera. Wir fliegen schon seit Jahren nach Paguera und sind mit dem Hotel- bzw. der Appartementanlage sehr zufrieden. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter und Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlichen Dank an das Flor Los Almendros Team !!
Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel klasse. Obwohl direkt in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig. Wir waren genauso begeistert wie im August 2018. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder eure Gäste zu sein .