Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Ein ehrliches Preiskonzept - SUPER
Bei einigen der "schlechten Bewertungen" kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Wenn ich ein 2-Sterne Appartement bzw. 3-Sterne Hotel zu einem sehr angemessenen Preis buche, dann kann ich doch keinen 4-Sterne Komfort von den Räumlichkeiten oder der Anlage erwarten. Da muss man doch die Kirche auch im Dorf lassen !! Das Hotel zockt nicht ab, sondern hier habe ich einen günstigen Grundpreis und kann zubuchen, was ich haben möchte - hier ein paar Beispiele: Kühlschrank 3,-/Tag (kostenfrei im App.) Safe 3,-/Tag…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön renovierte Appartements
Gepflegte Anlage, schön renovierte Appartements, sehr gute Lage, eigener Strandzugang vom Hotel, sehr sauber, nette Mitarbeiter
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub ab der ersten Sekunde!!!
Wir haben uns vom ersten Moment an, sehr wohl gefühlt! Freundlich, Zuvorkommend und sehr sauber!!! Auch zu zweit, kann ich ein Apartment nur empfehlen, alles da, Kühlschrank, Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon 🤗!!!! Immer wieder gerne!!! 🤗
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt m
Die Verpflegung zum Frühstück und Abendessen war vielseitig und sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Paguera. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel würden immer wieder hier buchen!!
Sehr nettes Personal ,gutes Frühstück Premiumzimmer mit Balkon und Super Meerblick .Duschschlauch bitte erneuern !!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß kein Standard - Zimmer buchen!
Der erste Eindruck (Außenansicht, Lobby, Lage) war gar nicht so schlecht, man sollte nur kein Standard-Zimmer buchen!!! (wenn man einen gewissen Standard erwartet)
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel wir kommen wieder !!
Wunderschöner Urlaub super freundliche hotelangestellte haben uns sehr wohl gefühlt kommen definitiv wieder Top Lage gutes Preis LeistungsVerhältnis
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Solides Urlaubshotel
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Allerdings sollte man nicht viel Wert auf Schallschutz oder Geschmack beim Essen legen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Ich habe das Hotel für einen 4 tägigen Kurzurlaub zum Entspannen und Baden, aber auch wegen der Nähe zu Palma gebucht und war angenehm überrascht. Das Hotel ist neu renoviert. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende. aber kein Party- Ballermann- Tourismus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchschnittl. Hotel mit Schwächen in guter Lage
Nicht ganz neues kleineres aber passables Hotel nahe am Strand. Okay aber nicht super. Sind um 8 Uhr morgens angekommen. Man liess uns bis 14 Uhr mittags warten mit dem Check In. Natürlich gab es für uns KEIN kostenfreies Frühstück. Dafür wollte man extra Geld. Auch für die "besseren" Zimmer mit Meerblick. Auch für den Kühlschrank (nur bei Appartements dabei). Auch für das W-Lan. Das scheinbar kostenfreie W-Lan mit 1 MB pro Sekunde (wahrscheinlich für das ganze Hotel) reicht kaum aus eine Whats up (Text) zu…