Ivaylo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Erholsamen Badeurlaub in Pegeuera
Ein nettes und sauberes Hotel im Centrum von Peguera mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Appartement ausreichend groß mit wunderschönem Balkon. Geschmackvolles und reichliches Essen im Restaurant. Saubere und ruhige Pools mit genügend Liegen und Schatten. Private Ausgang zum Strand. Für uns die richtige und zweckmäßige Wahl für einen erholsamen Badeurlaub!
Angela, Malika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super. Keine Mängel
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen . Pool super sauber . Immer wieder gerne . Freu mich schon auf nächstes Jahr. Vielleicht auch dieses Jahr nochmal.
Barbara Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.Man darf natürlich nicht zu hohe Ansprüche stellen waren jetzt das 3 Mal dort und es hat sich um 100 Prozent verbessert.
Hans-Christoph (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut und empfehelenswert
Das Hotel ist gut und insgesamt empfehlenswert. Besonders ist die freundliche Behandlung vor Ort hervorzuheben. Dass besonders, da ein kleiner Umzug nötig war, weil das gebuchte App. nicht unseren Vorstellungen entsprach. Das war aber kein Problem. Das Essen war insgesamt angemessen und befriedigend. Das Servicepersonal war professionell und kundenorientiert, dabei zugewandt und freundlich.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes Familienhotel
Lage sehr gut, Einzelzimmer besser als erwartet, alles da was Frau so braucht, sauber, essen landestypisch, gesund und gut.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Wir haben das Hotel für den Enkelurlaub gebucht und es war eine sehr gute Entscheidung. In dem Apartment ist genügend Platz und auch der Spielplatz ist perfekt für die Kleinen. Auch der kurze Weg zum Strand ist positiv zu bewerten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel ok für eine Woche
Gute Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Das Hotel einfach, aber für 1 Woche ok. Leider war der Service nicht so gut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel für den kleinen Geldbeutel!
Einfaches aber den Sternen entsprechendes gutes Hotel. Vorteile: kostenfreies W-LAN, Klimaanlage, zentrale Lage, direkter Zugang zum Strand, gutes Frühstück, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Pool, akzeptabler Fitnessbereich. Nachteile: Abendessen nur bedingt zu empfehlen, zwar ausreichend Auswahl aber die Qualität und der Geschmack lässt viel Luft nach oben. Allerdings war der Aufpreis für die HP sehr gering so dass man wenn man nicht so anspruchsvoll ist, das durchaus machen kann, wir würden allerdings nur noch…
Hanni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Ich bin schon seit 22 Jahren Gast im Flor los Almendros und finde es super. Würde ich sonst 8 bis 10 Wochen im Jahr dort Urlaub machen? Und übrigens: der kürzlich renovierte Speisesaal ist toll. Macht weiter so! Hanni
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung war gut. Hotel ist weiter empfehlen
Das Hotel liegt günstig mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen ist gut bis sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind hübsch aber leider "hellhörig" und man sollte kein Zimmer zur Straße nehmen. Ich kann es empfehlen und würde wieder hinfahren.