Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schöner Urlaub im Juni
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Wir waren auf jeden Fall zufrieden und können das Hotel Leuten weiterempfehlen, die nicht zu viel ausgeben möchten und keine krassen Ansprüche haben (und in der Vorsaison fahren)
Super happy, wir kommen wieder!
Sehr schön,sauber,sehr gutes Essen,sehr nettes Personal,super Lage (direkt am Bulevard von Paguera),am Strand in nur paar Schritte vom eigenen Hotel und sehr Familienfreundlich,wir werden wieder kommen !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In dem einen sind die Hotelzimmer, in dem anderen sind die Appartments. Die Appartments haben ein seperates Schlafzimmer, ein Bad, ein Wohnzimmer mit Kitchenette (Kühlschrank, 2 Plattenherd, Spüle und Mikrowelle), Balkon und Klimaanlage. Jedes Gebäude hat einen Pool. Reception und Restaurant liegen im Hotelgebäude. Lage ist fast direkt am Strand, am Anfang der Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, sprechen fast alle deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Hotel bietet Doppelzimmer und Appartements an. Diese sind in zwei separaten Gebäuden angelegt mit jeweils eigenem Pool, die beide unabhängig von der Zimmerwahl genutzt werden können. Beide Pools verfügen über einen abgegrenzten Nichtschwimmerbereich. Wir hatten ein Appartement Richtung Pool. Dadurch war es eher ruhig. Abends sowieso wenn keiner mehr gebadet hat. Vom "Bulevard" direkt auf der anderen Seite des Hotels haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. Das schöne ist, man ist aber sofort mittendrin, wenn man…
Einschecken,Koffer auspacken,wohlfühlen.
Es ist ein super schönes Hotel.Es hat zwei Poolanlagen.Auch für kleine Kinder gut geeignet. Der Weg zum Strand ist kurz und auch zum Boulevard ist es nur ein Katzensprung. Das beste Hotel für unseren Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann ich jedem empfehlen !!!!
Das 3 Sterne Hotel in guter Lage...direkter Strandzugang und Pools...alles sauber und gepflegt...auch das Essen war gut, das Personal sehr freundlich...wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen....wirklich sehr gut für 3 Sterne