Schönes hotel, maximal 3 Etagen, Zimmergröße für 1-2 Wochen ausreichend, sehr sauber, Pool und Terrasse innen gelegen, was heimeligen Eindruck macht. Entfernung zum Meer 100. Optimal für Menschen mit gehproblemen.
Zimmer sind noch ausbaufähig z.b.zu kleine Badezimmer. Lautstärke der Musik am Pool am Tag und am Abend zu laut
Essen ist noch zu verbessern.
Personal wenig kommunikativ
Ende April waren meine Mutter und ich für 5 Tage vor Ort.
Um das Fazit vorab zu nehmen: Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Ein Hotel direkt am Boulevard von Peguera, ist im ganzen groß, wirkt aber durch die Aufteilung in Zimmer und Apartments, angenehm klein.
Die Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Englisch.
Die Sauberkeit im Hotel und auf dem gesamten Gelände war herrausragend gut. ( 5 Sterne )
Die Zimmer waren ebenfalls perfekt sauber und zufriedenstellend!
Komfort sucht man hier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes hotel am strand von paguera
schönes hotel mitten in paguera. direkt am strand (50m) und am boulevard.
waren schon mehrmals hier. zimmerwunsch (3.etage haupthaus)wurde erfüllt!
zimmer war frisch renoviert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein, aber oho
Klein, aber oho :).
-toller freundlicher Service
-nicht überlaufen
-total zentral, aber trotzdem leicht abseits
-sehr nah am Meer
-sauberes Zimmer
-einladendes, leckeres, abwechslungsreiches Frühstück
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! Hasta la proxima!
Super Hotel, zentral gelegen zum Strand wie auch zur Einkaufsmeile mit vielen Restaurants, Geschäften, Bars und Disco.
50m zum Strand und 30m zur Einkaufsstraße.
Sehr nettes familiäres Hotel .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt direkt am Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe , und trotzdem ruhig, Balkon mit Meerblick
Das Hotel ist super gelegen, zum Strand sind 2 min. zu laufen. Essen super, Zimmer neu Betten sehr gut. Man ist mittendrin und doch ist es nicht laut . Alles in allen ist es ein tolles Hotel