Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Angenehmes Hotel in guter lage
Waren angenehm überrascht. Zimmer sauber und freundlich. Lage top. Frühstück normal, spiegelei und frische Marmelade fehlten mir. Zum Abendessen sollte vielleicht mal eine Kleiderordnung für die Herren eingeführt werden. Muskelshirt und jogginghose muss ja nicht sein. Altersdurchschnitt und nationaliät der Gäste ist unwichtig. Besonders ruhig und entspannent ist der pool am Appartement Haus den man auch als hotelgast benutzen kann.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Urlaub zum attraktiven Preis
Die Lage ist perfekt, auf der einen Seite ist die Ladenstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Souveniershops und auf der anderen Seite ist gleich der Sandstrand, der auch direkt vom Hotel aus über einen privaten Zugang erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen schmeckt gut und ist üppig. Das Personal ist sehr höflich und ist immer mit einem Lächeln unterwegs. Auch die beiden hoteleigen Pools sind sehr schön und kinderfreundlich angelegt. Kleiner Tip zum Schluß -…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse 3-Sterne Hotel mit gutem Preis!
Gepflegtes Hotel in super Lage! Zwar schon etwas älteres Baujahr, aber es wird sichtlich an der Unterhaltung gearbeitet - Zimmer sehen definitiv so aus wie im Prospekt. Lediglich die Badezimmer sind nicht modern, aber dennoch sauber, ordentlich und gepflegt. Essen: Ja, ich bin jetzt nicht der überzeugte 3***-Mallorca-Essen-Genießer ;-) es war reichlich, Fisch, Fleisch, Vegetarisch...wurde regelmäßig nachgelegt und Alle wurden satt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sensationell,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie nach Hause kommen
seit Jahren zufrieden Gäste Wir,freuen uns jedes Jahr über die Fortschritte der schrittweisen Renovierung Mann wird als Gast geschätzt und auch so behandelt der Umgang ist schon freundschaftlich zu nennen die besondere Lage , das schmackhafte meist landestypische Essen, und die Drinks von Miguel an der Bar wir freuen uns schon auf Pfingsten 2016 auch meine Frau obwohl sie gerade noch einmal für eine Woche dort war
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannte Erholung
Wir hatten ein Appartement im Los Almendros für 10 Tage gebucht. Obwohl nur mit 2 Sternen ausgewiesen, war es nagelneu saniert. Zweckmässig eingerichtet, grosses Fernsehgerät. Sehr sauber. Riesen Balkon zum Boulevard gelegen, trotzdem sehr ruhig. Handtuchwechsel klappte nicht immer, auch Toilettenpapier fehlte ein Mal. Insgesamt aber sehr zufriedenstellend. Zwei Pools, klein aber für die Appartements ein Extra-Pool. Der zum Hotel gelegene ist sehr schön angelegt, mit Bäumen als Schattenspender und einer kleinen…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches nettes Hotel in Superlage
Teilweise renoviertes Hotel in Superlage. Da Vorsaison, ruhig, obwohl mitten im Ort. Gute Anbindung für Ausflüge mit Bus oder Rad. Sehr freundliches Personal, überwiegend deutsche Gäste,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind froh, dieses Hotel gefunden zu haben
Wir waren angenehm überrascht nach der Renovierung des Hotels. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Seit dem Besitzerwechsel hat sich vieles zum Positiven verändert. Wir kommen seit 2001 in dieses Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen garantiert wieder.
Sauberes familiär geführtes älteres, aber TOP modernisiertes Hotel in Super Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Kurze Wege zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und vor allem: Es gibt einen Privatweg vom Pool zum Strand (ca. 50mtr.)
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir hatten einen super tollen Urlaub,das Hotel ist schlicht dafür aber überwiegend modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein schönes sauberes gut klimatisiertes Zimmer mit Balkon.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!! Auch beim Essen kann man trotz kleiner Auswahl nicht meckern, konnten immer was leckeres finden. Das Hotel liegt nah am Strand mit vielen süßen Lokalen und Geschäften. Das einzige kleine Manko ist,dass das Hotel sehr hellhörig ist ( Ohrenstöpsel mitnehmen ) was aber Dank…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Mädelsurlaub
Für einen Kurztrip mit Freunden ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Top Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht gerade modern eingerichtet aber dafür sauber. Der Balkon ist super groß und wir hatten Ausblick auf die schöne Einkaufsstraße. Gegenüber vom Hotel ist gleich eine Disko. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.Das Essen ist auch ok und man hat freie Platzwahl. Fazit: Preis/ Leistungsverhältnis top- Wir kommen wieder!