Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. mal.in diesem Hotel und mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Hochachtung vor dem Personal im Servicebereich, welches trotz Unterbesetzung den bestmöglichen Service geboten hat. Es wurde schon einiges renoviert. Aufgefallen ist uns die neue Rezeption und die weiße Lounge im Außenbereich am Pool. Das Essen wird auch jedes Jähr besser und vielfältiger. Liegt wohl am neuen Koch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage
Eingangsbereich freundlich renoviert, Check-In und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption Dank der sehr netten Dame namens "Kati" sehr gut. Zimmer und Bad ok, etwas klein für 3 Erwachsene . Handtücher und Bettwäsche nicht so toll, wirkte schon schmutzig, wenn es gerade "frisch" hingelegt wurde. Das Essen war eher schlecht, wenig Auswahl, teilweise verkocht, teilweise noch roh (Fisch), Kuchen viel zu süß und die Atmosphäre im Speiseraum war ungemütlich, ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Den Pool haben wir nicht…
Keine 3 Sterne
Nach unserer Wanderwoche wollten wir noch Starndurlaub machen.
Das Hotel liegt sehr zentral,unser Zimmer war groß und sauber. Die Balkonbeleuchtung wurde zentral geschaltet. Auf unser Bitte wurde die Lampe ausgedreht und es war einigermaßen dunkel.Ernesto von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Speiseraum ist ungemütlich und die Einrichtung alt .Stühle sind fleckig.Besonders nervend sind die Kellner die im Eilzugtempo durch den Speiseraum rennen und das Geschirr abräumen ehe man richtig fertig…
Schöner Urlaub im Flor los Almentros
Das Hotel hat eine Super Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busanbindungen nach Palma u.s.w. gleich am Hotel. Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Sauber und Ordentlich.Ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Immer wieder ☺️☀️
Sehr schönes, komfortables Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt!
50 Meter sind es bis zum schönen, weichen Sandstrand ( über einen Privatweg des Hotels ).
Von der Vorderseite ist man direkt an dem Boulevard von Peguera. Mit verschieden Einkaufsmöglichkeiten wie z. B.: Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Arztpraxen, Apotheken & Bars.
Die Hotelangestellten sind sehr auf das Wohl der Hotelgäste bedacht. Sie sind sehr hilfsbereit,
organisiert & immer freundlich!
Das Essen vom Buffet ist sehr umfangreich & für…
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal im Flor Los Almendros.Nach der Renovierungist es noch sympatischer wie in 2012. Okay beim essen muss man Abstriche machen...aber okay, damit kann ich leben. Die Lage mit dem Privatweg zum Strand ist unschlagbar. Verbesserungswürdig wäre die situation am Pool. Obwohl dort mittlerweile eine Schild steht "Springen verboten" wird dort im Dauerzustand gesprungen und in dem kleinen Pool Ball gespielt. Entweder man muss ausweichen damit einem keiner auf den Kopf…
Super Hotel
Ist zwar schon etwas her aber dieses Hotel ost mir in guter Erinnerung geblieben. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Balkon und etwas Meerblick. Der Service war prima und das Buffet sowie morgens und auch abends war sehr reichhaltig.
Sehr netter Aufenthalt
Netter Aufenthalt
Durchaus weiter zu empfehlen für den Preis!
Direkt zwischen Boulevard und Meer gelegen.
Erster Eindruck Eingangsbereich und Rezeption angenehm hell. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation klappte prima.
Das Einzelbettzimmer war ausreichend und das Badezimmer auch in Ordnung. Fülligere Menschen hätten sicher ein Problem beim Duscheingang. Hatte eine kleine Dachterrasse. Toll.
Das Hotel bietet jede Menge Ruhe…