Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Drei Sterne nicht gerechtfertigt!
Sehr altes Gabäude, wurde wohl vor 10 Jahren modernisiert, davon ist jedoch bis auf die installierten Klimaanlagen und einiger Sanitärobjekte nichts zu sehen. Deutsche Biergläser, die offensichtlich von älteren Reisenden bereits in den 70ern mitgebracht wurden, werden in den ebenso alten Vitrinen aufbewahrt. Im Detail ist vieles verschlissen oder defekt, die Treppen und die Flure sind mit Teppichen belegt, die zumindest in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes kein einziges mal gesaugt wurden! Alle Nationalitäten sind…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erlebnisreicher Urlaub mit schönem Hotel
wenn man ein entspannten und erlebnisreichen urlaub mit gutem service und viel spaß haben möchte ist man bei flor los almendros genau richtig: dieses hotel ist wärmstens zu empfehlen und wir kommen wieder: sind auch traurig; das wir nur eine woche da waren: freuen uns auf ein nächstes mal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtig gutes Haus
Flor Los Almendros ist eine richtig gute Entscheidung für den Mallorca-Urlaub gewesen. Tolle Lage, so dicht am Strand, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Ganz besonders haben uns die freundlichen und unwahrscheinlich fleißigen, umsichtigen Mitarbeiter des Hotelrestaurants gefallen, da können sich manche deutsche Kollegen ein Beispiel nehmen. Beeindruckt waren wir auch von davon, dass man im Hotel kaum etwas vom Trubel der Geschäftsstraße mitbekommen hat (Zimmer lag zum Meer hin). Super Einkaufsmöglichkeiten,…
Renate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles ok :-)
Das Hotel ist ein sehr nettes und schönes 3* Hotel in TOP Lage. Man fühlt sich auf jeden Fall sehr wohl. Die Einzelzimmer sind sehr klein.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel in toller Lage
Ein netter Hotelaufenthalt im Flor los Almendros. Das Hotel entspricht drei Sternen. Die Nähe zum Strand und dem Bulevar mit sämtl. Einkaufsmöglichkeiten ist super. Die Zimmer sind ok, etwas hellhörig aber in Ordnung. Das Badezimmer könnte meiner Meinung nach etwas renoviert und modernisiert werden (rostige Heizung), war aber dennoch sauber. Das Essen war recht lecker, vorallem abends gab es immer unterschiedliche Gerichte, die gut geschmeckt haben. Wlan gibt es kostenfrei. Man bekommt am Anfang einen Zettel…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Katastrophe
Welch eine Enttäuschung!Letztes Jahr hatten wir auch ein Hotel mit 3Sternen,dass sehr gut war...weil ja manche meinen bei 3 Sternen muss man ja schon mit einen netten Kellner zufrieden sein und Pommes zum Abendessen.Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Boulevard Paguera(wir waren im ersten Moment ganz zufrieden...wegen Lärmbelästigung)An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Dann die Zimmer.... Die sind extrem klein und für 2 Personen eine Zumutung.Handtücher gab es mal frische und mal nicht.Der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dreckiges und Sperrmüll Hotel keine 3 Sterne wert
ich war jetzt im august dort ich kann nur sagen nicht weiter zu empfehlen es war sehr dreckig möbel stammen aus den sperrmüll das is für junge leute die nur saufen wollen ok aber für eine fsamielie nicht das essen war nur ekelig wir haben viel unterwegs gegessen kühlschrank musste man für einen tag bezahlen 3 euro pro tag was ich unverschämt finde das personal konnte nur wenig deutsch für kleine kinder gibt es dort keine möglich keiten was ich traurig finde es waren sehr viele sachen kaputt die bettedn gäste betten…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches,sauberes Hotel
Nettes,kleines und sauberes Hotel mit Pool,gutem Essen und nettem Personal. Sehr Familienfreundlich.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist frisch renoviert und auch teilweise in den Zimmern neu möbeliert.Es hat einen eigenen Weg zum Strand.Der Pool ist aber auch super.Das essen war abwechslungsreich und für jeden geschmack war etwas dabei.Uns hat es dort sehr gefallen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolle Lage - älteres, gepflegtes Hotel
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Die Lage, direkt auf dem Boulevard, ist echt toll. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber gepflegt. Das Personal gibt sich viel Mühe. Zu unserer Reisezeit waren ehere ältere Gäste im Hotel (aber auch in ganz Paguera). Viele dieser Gäste kommen wohl regelmäßig. Das Frühstück war ok und abends gab es immer etwas anderes. Das Essen hätte besser gewürzt sein können. Jedoch mag es ja nicht jeder so. Und Salz/Pferrer stand immer auf dem Tisch. Alles in allem waren wir sehr…