Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Immer wieder
Wir fahren wieder hin. Hatten ein Appartment und ein Einzelzimmer. Es war alles so wie wir uns es gewünscht haben. Drei Sterne sind es auf alle Fälle. Zentral in Paguera, nah am Strand, zwei Pools, Billiard, Tischtennis und Air-Hockey, WIFI (kostenpflichtig), Pool Bar. Immer wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Flor los Almendros, wir sind zufrieden
Top Lage, ein zwar in die Jahre gekommenes, aber zwischendurch immer wieder modernisiertes Hotel. Erbaut ca. 1965, letzte große Renovierung 2005 Freundliches Personal. Saubere Zimmer (ein dank an Carmen) Am besten aber Ernesto, den wir von hier aus Grüßen und ihm zu seiner Tochter (geb.: 20.06.13) gratulieren
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungene badeuraub
Nettes,kleines Hotel.die Lage ist super das strand ebenso.das Essen war nicht immer lgut?das Personal super nett.in ganzen waren wir zufrieden.man kann nicht Luxus erwarten wenn man kann3 Sternen Hotel bucht.
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erhohlungs wert.
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder . nur zum entfehlen . wir waren als paar da. DER WEG ZUM STRAND SEHR KURZ :SUPER SCHÖN
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Lage, aber kein gutes Hotel!
Der Hoteleingang bei der Terasse ist nicht gerade einladend. Die Wand bei der Terasse ist total verwildert und mit sehr alter Leuchtreklame vom Hotel! Am Treppenaufgang im Haupthaus sollte mal ab dem 2. Stock der Teppich auf den Treppen gereinigt oder ausgewechstelt werden, sehr sehr schmudelig :-( In dem Hotel fehlt auch eindeutig Personal! Mussten am Abend als wir vom Ausflug gekommen sind eine viertel Stunde auf unseren Schlüssel warten da die Dame von der Rezeption im Speisesaal helfen musste, und in der…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels Ist super . Ganz nah am Boulevard und nur 50 Meter zum Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet . das Personal ist sehr hilfsberiet und freundlich ! Wir kommen gerne wieder ! Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Immer wieder gerne! Empfehlenswert !
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir würden gerne noch mal dahin fahren. Super Lage, kurzes Transfer, es hat alles geklappt. Palma in der Nähe, man kann mit dem Bus (3,65 Euro) fahren.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Strandlage, nur durch einen kleinen Weg vom Strand getrennt, dennoch direkt in der Stadt. Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war gewollt Deutsch gemacht, das ist jedoch nicht so gut gelungen. Man hat zwar immer was gefunden, dennoch war das Essen kein Hit. Insgesamt würde ich das Hotel aber wieder besuchen, da das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Spitze, Hotel nicht zu empfehlen!!
Ich habe nun mit meiner Freundin unsere "Erholungswoche" Im Flor Los Almendros hinter uns gebracht. Zuerst möchte ich die positiven Seiten aufführen: - Die Lage ist sensationell!! keine 2 min bis zum Strand, Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke auch an diversen Bars gibt es massenhaft Auswahl. - Die Strandbar ist auch super, schöne Aussicht, gute Getränke (allerdings nicht allzuviel Auswahl an Cocktails) - Essen war auch ok (nichts für Feinschmecker aber für "normalen" Verzehr wunderbar in Ordnung) Nun…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
...hat uns nicht zugesagt
Das Hotel würde ich nicht wieder wehlen. Sehr unfreundliches Personal im Gastronomiebereich. . Der Strand ( die Bucht) zu klein für so viele Anlagen. Abfluß aus der Stadt und Anlegeplatz für Schife direckt for dem Hotelhinterausgang.