Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Wir würden wieder buchen
Die gebuchten 10 Tage waren auf jeden Fall das Geld wert! Wir waren das sechste mal auf Malle in verschiedenen Regionen und das 1 mal hier. Wir waren 3 Personen zw. 45 und 50 Jahren als auch meine Eltern. Unsere Zimmer waren sauber und wurden tgl. gereinigt.Frühstück war gut, ausreichend und ebenfalls der Kaffee(es gab verschiedene Sorten Wurst) und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker, es gab in den 10 Tagen nie das gleiche! Obwohl wir keine Poolgänger sind, ein Wort dazu, der Bereich ist sehr sauber…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Also ich verstehe nicht das einige Leute hier schreiben das Hotel ist gut, das Zimmer war nicht sauber, das Bad war schmutzig, die Hellhörigkeit auf den Zimmern war schlimm, der Flur war sehr schmutzig, alter Teppich. Das Frühstück wie Abendessen war sehr schlecht, den Kaffee konnte man sofort in den Ausguß gießen. Ich bin in einem Anderen Lokal nach dem ersten Frühstück und Abendessen gegangen und da war es für kleines Geld in Ordnung. Für den Preis bekomme ich auch in Paguera ein besseres Hotel. Das Hotel hat…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für einen reinen Strandurlaub ideal
Das Hotel ist ein einfaches spanisches Mittelklassehotel Ansonsten ist wohl zum Hotel schon das meiste geschrieben. Nachdem das Hotel wohl sehr lange im Familienbesitz war, wurde es im letzten Jahr verkauft. Den neuen Besitzern gehört auch das gegenüberliegende Appartmenthaus. Die Gäste des Appartmenthauses können auch das Essen im Hotel einnehmen. Zu unserer Zeit war das Publikum altersmäßig sehr gemischt, unter anderem waren auch recht viel Jugendliche da, die meisten in den Appartments Obwohl wir in den letzten…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr verwinkelt gebaut. Überwiegend deutsche Gäste. Hotel mit Halbpension aber nur wie 2 Sterne Erlebnis pur am besten selbst rausfinden, da jeder einen anderen Geschack hat
Thorsten.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absoluter Reinfall für uns
Das Hotel ist gross, allerdings sind die Verantwortlichen vollkommen ùberlastet. Viele Betten fuer Kleinwuechsige Leute und soviele sachen die einfach nicht stimmen und die uns nur aergern ! viele aushaenge...allerdings ist das wie die lage des hotels nicht gross die leistung der verantwortlichen
Thoma & Juliane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Dieses Hotel ist das Geld +Sterne nicht wert
Hotel mit ca. 66 Zimmern. 3 Sterne laut Zertifizierungsschild am Hoteleingang und laut Reiseveranstalter (man kann sich nur wundern wie so ein Hotel 3 Sterne bekommen kann). Hotel besteht aus Haupthaus mit Zimmern und Nebenhaus welches Appartements beinhaltet. Zum Alter kann man nur sagen, das es deutlich besser ausgestattete 3 Sterne Hotel´s in Spanien gibt welche den Flair der 70iger Jahre versprühen. Hotel bietet Frühstück und wer nicht gebucht hat kann pro Abend für 10 Euro auch ein Abendessen dazubuchen vor…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bestimmt nicht nochmal...
Das Hotel verfügt über ca. 66 Zimmer und ist recht überschaubar. Fahrstuhl ist vorhanden, jedoch seeehr laaangsaaam...Der ZUstand allgemein entspricht den 70er Jahren würd ich sagen. Wir haben das Hotel und den Flug einzeln gebucht und somit viel Geld gespart. Wir hatte die ganze Woche einen Mietwagen, damit haben wir täglich die Insel erkundet. Strand-Tipp: Auf jeden Fall sollte man den Es Trenc Strand gesehen haben. Karibik-Feeling. Ca. 45 Min von Paguera. 5, 50 € Parkgebühren, die sich aber lohnen! Ansonsten in…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
2 Sterne reichen aus, für Partyleute angemessen
Kleines altmöbliertes Hotel.Man spürt deutlich die Federn der Matratzen! Badezimmer war ok,frische Duschtücher waren nicht immer sauber.Die Reinigungsmittel verströmten einen sehr unangenehmen Geruch. Beim Frühstück konnte man was essbares finden und wenns mal nur Cornflakes waren die schmeckten.Abends stellte man sich am besten einen Salat zusammen und mit dem würzen musste man nicht sparen! Wir waren nur zum schlafen in den Zimmern,auch wenns nachts laut war!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist für flexible und junge Leute echt empfehlenswert. Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich super ausgestattet. Das Essen war wirklich gut, vorallem, weil man eine große Auswahl an Speisen hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal reicht
Das Hotel hat gerade so die 3 Sterne verdient, unser Zimmer war sehr klein ,das Personal an der Rezeption war wirklich hilfsbereit,unser Zimmer war immer gut gereinigt lob an die Putzfrau,im Essbereich wars nicht weit her mit Sauberkeit(Tischdecken waren dreckig,gläser und teller ebenso),das Essen war nicht so der brüller. Der Pool war immer sauber und genug Liegen waren auch vorhanden,das Beste war aber natürlich die Lage des Hotels,wenige meter vom Strand weg und von der Einkaufsmeile.