Steffi & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist nicht so schlecht wie einige Urlauber schreiben, wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch mal dort hinfahren. Einen besonderen Lob an die Küche, die Speisen haben sich in 14Tagen nicht einmal wiederholt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Finger weg
Nach Jhren das erste mal verreist und es war ein klarer Reinfall. Familiär geführtes Hotel mit unfreundlichem Personal ( ausgenommen das Reinigungspersonal und der Kellner an der Bar!). Eine Schande für die Hotelbranche. Mit Kindern absolut nicht empfehlenswert da allgemeine Hygiene dort überhaupt keine Beachtung findet. Im Bad hatten wir schimmelige , rostige Deckenplatten und kaum ordentliche Verfugung an den Sanitäranlagen. Die Klopapierhalterung kam uns so rostig wie sie war halb entgegen und innerhalb des…
Elena & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sauberes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Mobiliar stammt allerdings aus den 70ern. Es ist nicht sehr groß, verfügt aber über einen hübschen Pool- und Gartenbereich. Die Baguettes der deutschen Metzgerei auf dem Boulevar sind lecker. Um Leute kennen zu lernen, setzt euch am Besten ins Go In, eine Bar in einer Nebenstraße des Boulevars. Dort in der Nähe befindet sich auch das San Marco, die wohl leckerste Pizzeria in Paguera. Am Billigsten trinkt man in der Waikiki-Bar. Für Ausflüge nach Palma kann man den Bus der Linie 102…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Ein nicht zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel Flor Los Almendros war nicht zufriedentstellent in einigen Punkten wie z. B. Zimmer, Bad und Restaurant. Die Lebensmittel im Restaurant schmeckten nicht, sie waren sehr trocken! Die Bilder im Katalog entsprechen nicht der Wahrheit. Das Hotel hätte keine drei Sterne verdient! Die Getränke sind in der HP nicht inbegriffen!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub wir fahren wieder hin
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man gab uns bei der Ankunft direkt ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war stets freundlich vor allen Dingen der Kellner. Wer mal da war weiß wen ich meine. Fahrstuhl war auch vorhanden. Der Pool war klein aber gemütlich angelegt. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Also wie schon gesagt durch die zentrale Lage war man mitten im Geschehen. Bushaltestelle, Geschäfte, Lokale alles in direkter Nähe.
Agathe(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ok für nicht viele Ansprüche
Das Hotel ist nicht besonders groß, es ist ein Familienunternehmen. Es wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Es waren nur Deutsche da!Wir sind früh morgens angekommen, der Transfer von Flughafen bis zum Hotel war super und dauerte nicht lange. Auf den ersten Blick machte das Hotel von innen einen netten Eindruck. Man sagte uns, dass wir das Zimmer erst um 12 Uhr beziehen können. Also hatten wir noch ein paar Stunden... Haben dann unser Gepäck in den Gepäckraum unterbringen können (welcher NIE abgeschlossen war) und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kommen jedes Jahr mindes 1 mal in dieses Hotel
Ich kenne dieses Hotel jetzt seit mehr als 20 Jahren, im Vergleich mit anderen gleichwertigen Hotels stimmt das Preisleistungs- verhältnis. Man muß zwar beim Essen einige kleine Abstriche machen, dafür ist dieses Hotel deutlich günstiger zu haben. Das Wichtigste für uns aber ist, die Sauberkeit in den Zimmern, die gute Lage mit wirklich kurzem Weg zum Strand, das familiäre Flair und die Freundlichkeit des Personals. Darum auch die vielen Stammgäste. Es gab auch in jedem Jahr positive Veränderungen, da das…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nettes Hotel für kleinen Geldbeutel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es ist überall sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Jedoch ist, wie schon öfter beschrieben, die Rezeption nicht immer besetzt. Daher haben wir unseren Schlüssel nie abgegeben. Wir hatten das Glück ein sehr großen, schönes Zimmer mit Meerblick & Klimaanlage zu bekommen. Dies hatten wir aber im Reisebüro so vereinbart -ohne Extrakosten-! Die Hotelanlage ist mittelgroß, also überschaubar. Es ist zwar nicht mehr neu, dennoch in gutem Zustand und schön eigerichtet…
Gary(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
3 Sterne gut und sauber
3*, Freundlich, Nett, Sauber, Zentral, Strandnah, Einfach OK! wurde ohne weiteres nochmal hin fahren. Tip: wenn der anmeldung nicht besetzt sein sollte, Frag einfach an die bar nach (schlüssel etc.) schönen urlaub :-)
Ingrid & Ricky(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super 3 Sterne Hotel
Gut geführtes Familienhotel,Sehr sauber,Gutes Preisleistungsverhältnis,Frühstück ok, Abendessen -Buffet,meistens ok,Sehr freundliches Personal. Gäste aller Länder und allen Alters. Sehr Familienfreundlich Es war wie immer ein Super Urlaub. Preisleistungsverhältnis ok Im Juli sehr heiss,aber zu ertragen.