Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Ich finde das Hotel sehr schön modern und freundliche Bedienung. Es gibt Sachen für groß und klein von Spa bis Wasserutschenpark . Das Essen ist hervorragende und es gibt eine riesen Auswahl verschiedenster Gerichte unter anderem auch traditionelles aus der Türkei. Im großen und ganzen war es für mich ein sehr angenehmenr Urlaub den ich gerne wiederholen würde . Mit freundlichen Grüßen. Luis gimeno , Sibel und done
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage umgeben von Ferienhäusern direkt am Sandstrandtrand in 20 Minuten ist man in Kusadasi einem schönen Ausflugsziel
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mehmet im Service ist super. Der Hausintere Arxt auch zu erwähnen.Die Gaestebetreuerin Hatice und Zafer sind besonders zu erwähnen. Herr Nejdet immer sehr hilfsbereit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder
Modern eingerichtet, freundliches Personal, sauber, ordentlich, schöner Strand, großes Angebot bei Speisen & Getränken, vielfältiges Sportangebot
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lange Anfahrt vom Flughafen Izmir. Ca. 2 Stunden.
Ruhiges Hotel das zur Entspannung und Erholung einlädt. Wer die Ruhe mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Schöne Lage.
Karl Heinz und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein klasse Urlaub, jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die ganzen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Nichts von all dem konnten wir feststellen, es erweckt für mich eher den Anschein das diese bezahlt wurden. Ebenfalls der "Hausfotograf" war sehr freundlich und macht sehr schöne Aufnahmen. Wer vor Ort etwas buchen möchte ist bei "Adonis-Travel" bestens aufgehoben, er befindet sich zirka 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dort haben wir all unsere Ausflüge…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Familienhotel
Das HOTEL war im ganzen wie erwartet ruhig (Familienhotel) und der Strand war sehr gut für kleine Kinder. Das Wasser ist nicht direkt tief.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Flora Garden Hotel (Kusadasi) genossen. Das Hotel ist groß und bietet Raum für Kinder und Erwachsene. Besonders das Essen war vorzüglich: Es gibt eine große Auswahl an Gerichten (Fisch-, Fleisch, Low-Carb.-, vegetarisch etc.) und auch die Auswahl an Süßspeisen war umwerfend. Auch möchte ich anmerken, dass die Zimmer sehr sauber waren und von den Putzkräften jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet wurden. Dafür einen herzlichen Dank! Doch was uns an diesem Hotel am…
Aziz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Kusadasi weit und breit
Von A-Z alles TOP ! DANKE :) Gästebetreung Jülide und ganze Serviceteam, Danke! Viele verschiedene Möglichkeiten,Freizeitaktivitäten und vor allem der Spa-Bereich sind TOP :)
Imelda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flora Garden ist empfehlenswert
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Schöner Strand ohne Strandverkäufer. Top! Zimmer und ein aufgestelltes Team, machen den Urlaub zu einem Erfolg