Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
verdorbener Urlaub, ganze Familie Magenprobleme
Zimmer gut - einzige Katastophe der Service, das Essen und die total verschmutzte Speiseterrasse. Mit Giftsprüher und Mundschutz der Gärtnerin wurden die Pflanzen behandelt.
Sylvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für jede alterklasse geeignet!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist sehr Kinderfreundlich und die rutschen sind für die ganze Familie geeignet. Es ist sehr ansprechendes Abendprogramm. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub gerne wider.
Zimmer war sehr schön wir haben uns wie zuhause gefühlt. Mit schönem Blick. Freundlichkeit der Personal war super. Vor allem danke an Döne und Sibel. Die Aufteilung war sehr gut verpflegt kann kommt direkt an wo mann möcht. Meer ist schön Hotel direkt am Strand. Mit Essen es gab Tage mann konnte sehr viel Essen. Abwegslungs reichlich.
Thomas Heike(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Waren im Oktober für zwei Wochen dort war super klasse Service alles Top Sibel und ihre Kollegin super nett kümmerten sich super um ihre Gäste wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Stevan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut
Sehr nettes Personal ,mit eine sehr schöne Ambiente .Das Hotel ist 10m vom Strand entfernt wo für jeden Urlauber Liegen zu Verfügung stehen ,Sehr Empfehlenswert
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Tip Top!
Super Hotel mit sehr überaus freundlichem Personal. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat ist es familiär gehalten und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist sehr gepflegt im Zimmer und allgemein, das Essen ist vielfältig, stetig frisch und meeeega lecker. Insgesamt super empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel past von anfang an sehr gut personal ist sehr nett hilfs bereits danke an Reception an Döne an Olcay manager bellboy Burhan wir kommen nochmal.
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super klasse
Es war ein schöner Abschluss Urlaub für das Jahr eine Woche richtig die Seele Bomben lassen Essen war sehr gut. Zimmer sauber schöne Aussicht Putzfrauen sind sehr nett und machen sein Arbeit richtig gut Und die Hotel Betreuung kan Mann weiter empfehlen vorallem die Frau Döne und die Sibel sind klasse super 👍
Ercin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schön, klein, ruhig
Strandnähe, nettes Personal, saubere Zimmer.... mit bus 15km von d Stadtzentrum entfernt. ruhiges Hotel, gut zur Erholung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur
Schönes Hotel direkt am Strand. Totaler Luxus. Entspannung pur. Für große Gruppen geeignet. Alle sehr freundlich. Günstig wenn man aus Deutschland kommt.