Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und Strand, schlechter Service
sehr modernes Hotel, Zimmer sind gut einerichtet und sauber. Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Teilweise deutschsprachig. Der Service des Personals entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel(außer dem Barkeeper in der Lobbybar).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün und nettem Service. Essen sehr gut und viel Auswahl. Die Lage könnte besser sein, es sind nicht viele Freizeitaktivitäten nahegelegen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Danke an Döne und Sibel waren immer da
Hotel ist sehr schön sauber und sind sehr freunfliche personallen spa bereich ist sehr schön wunderschön essen ist für jedenda lecker vorallem muss ichsagen die Döne ist immer da nett und sehr hilfsbereit und die sibel auch danke mädels
Wir sind sehr zufrieden vom Hotel. Das gesammte Personal ist sehr nett. Die deutsche Gästebetreuerin Zafer Hanım ist sehr aufmerksam. Von Beginn weg gute Betreuung auch die Hatice Hanım. Kemal und Salih von dem Gastronomie Team extra zu erwänen. Top.
Wir waren sehr zufrieden kommen wider gerne. Die Gästebetreuung einmal deutsch sprachlich und englisch war sehr gut das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Direkt am Meer und die Anlage ist sehr sauber.
Top Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Geeignet für Familien und auch für Ruhesuchende.
Von Personal kann ich vor allem Döne und Sibel empfehlen. Sie kümmern sich um alle Fragen der Reisenden in deutscher Sprache.
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Es gibt nichts positives zu berichten.
Essen war reine Massenabfertigung und Service eine Katastrophe. Viele bulgarische Touristen da das Hotel sonst leer steht werden die Hotelangebote für sehr günstig an nicht so Kaufstarke Länder verkauft.
Ein schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Sehr nah am Strand gelegen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich. Ein Bus fährt alle 15 Minuten zum nahgelegenen Basar.