Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deryad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen,direkt am eigen Strand ,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist vielfälltig und sehr lecker,bin mit meinem zimmer sehr zufrieden,möchte auch herzlich bei der personal beauftrate hatice bedanken für ihre mühe und hilfsbereitschaft,habe aber eine kritik es gab zu wenig sonnenliegen am strand man musste fast drum kämpfen?ich werde aufjedenfall wieder kommen,Flora Garden ist sehr empfehlenswert?
Nazmi pirku(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein riessen grosse danke an Sibel und Döne die zwei sind klasse. Wunder schönes hotel direkt am strand alle personal ganz freundlich zimmer super mit meerblick erste mal und wir kommen wieder
Doga(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3-Sterne-Hotel
Keine 5 sterne hotel tische waren sehr dreckig man musste besteck getränke selber holen das war altag teller und besteck meistens schmutzig essen immer das gleiche
Sabine(31-35)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr nettes und hilfreiches Personal! Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Das Buffet war groß und abwechslungsreiche. Die Stadt ist mit dem dolmus super zu erreichen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, Service Personal benötigt Schulungen
Bei ankunft macht das Hotel ein sauberen, geordneten und freundlichen Eindruck. Nach dem CheckIn wurden wir im Haupthaus auf unsere Zimmere gebracht. Sehr großzügig modern mit LED ausgestattet. Der Restaurantbereich dagegen war nicht so sauber. Teilweise waren Essenreste vom Frühstück am Abend wieder zu finden. Essen selber lecker. Die Bedienung im Restaurant geben keine Getränke aus. Hier wird nach dem Motto "do it your self" gearbeitet. Das empfanden wir für ein 5* Hotel unpassend und sollte dringend geändert…
Frank(46-50)Deutschland
Top top 5stern wert.
Die zwei Mädels sind Klasse Done und Sibel. Spa Bereich einfach Klasse super sauber hotel ist sauber essen lecker Vor allem Pizza man top. Ihre ganze wünsche gehen in Erfüllung top Hotel
Gertdraut(66-70)Deutschland
Schöne Anlage und Spa Bereich
Spa Bereich ist super sauber die masaje ist Empfehlungs wert. Ist einfach hervorragend. Schöne Anlage Personal nett. Für alter könnte Tanz Art sachen geben.zimmer ist super
WICHINEU(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Supeeeeeeer
Spitzenmäßig sehr empfehlenswert........... Super service und das essen ist top................................
Ignaz(61-65)Deutschland
Empfehlungs Wert
Direkt am Strand sauberes otel Personal sehr freundlich essen wird hier mit liebe gemacht einfach Klasse Strand ist sauber Gast freundschart. Done und Sibel ihr seid Süss und Klasse.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter, ruhiger Urlaub
Zum Entspannen und runter kommen ist dieses Hotel perfekt. Direkte Strandlage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. :)