Direkt am Strand sauberes otel Personal sehr freundlich essen wird hier mit liebe gemacht einfach Klasse Strand ist sauber Gast freundschart.
Done und Sibel ihr seid Süss und Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien freundliches Hotel
Uns hat es gefallen kleine schönes otel sehr ruhige Anlage. Zimmer sind schön Badezimmer gross. Essen hat uns sehr geschmeckt. Freundliches Personal. Sauberes Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stylisches Hotel
Ein bezaubernder Spa Bereich und eine wundervolle Lage vom Hotel. Direkt am Strand sehr freundlich Personal Danke an döne und Sibel super Team meine Kinder hatten super urlaub
Kleines bis mittleres, schönes Hotel direkt am Strand. Man kann jeden Abend am Meer den Sonnenuntergang beobachten. Das Hotel liegt etwas abgelegen bei mehreren Ferienwohnungen/-Villas. Das nächste Hotel ist etwa 500m entfernt.
Sehr gutes kleines Hotelzimmer sehr sauber mann kommt gut in die Stadt mit dolmus ganz schönes Garten traumhaftes Strand danke an Döne die überall ist und sehr nett ist
Hotel ist in ruhige Lage man hat schönen Ausblick direkt am Meer nettes Personal. Zimmer ist in Ordnung sauber. Der Kleider Schrank könnte mann ändern.
Super Hotel, direkt am Strand. Reichhaltiges und leckeres Buffet, schöne Poolanlage, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer.
ESSEN IST SEHR GUT. SEHR ERHOLSAMER URLAUB IST HIER MÖGLICH. SEHR GEPFLEGTE ANLAGE. SYMPATISCHES PERSONAL. DIE CHARMENTESTE GÄSTEBETREUERIN DIE WIR KENNEN GELERNT HABEN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann dieses Hotel sicher weiter empfehlen
Meine Familie und ich fanden das Hotel Flora Garden sehr schoen. Die Zimmern waren sehr sauber was uns sehr gefallen hat. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Schwimmbecken mit den Rutschen hat uns sehr viel spass bereitet. Ausserdem haben mir die Tagesanimationen sehr gefallen und war sehr unterhaltsam. Im allgemeinen hat es uns sehr spass gemacht und haben die Zeit sehr gut ohne Probleme verbracht.