Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlsenwert
Es ıst eın super Hotel. Ich kann dıe schlechten Bewertungen hıer garnıcht nachvollzıehen. Als man eın Problem oder eıne Frage hatte, hatte man auch ımmer eınen Ansprechspartner da, aber ıch denke mal dass dıe Gaeste mıt den negatıven Bewertungen nur dıe Fehler des Hotels sehen. Ok ich gebe zu dass jeder eınen anderen Geschmack hat aber das Hotel hat alles was man sich wünscht. Sehr schöne Zımmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Ich komme aufjedenfall wıeder hıerher und kann es nur jeden empfehlen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen
Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage drum herum ist jedoch sehr klein und im Katalog oder Internet wirkt alles viel größer. Vor allem mangelt es an schönen Sitzgelegenheiten am Abend wo jeder einfach gerne draußen sitzen möchte. Da gibt es zwar eine schöne Veranda gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt, doch die Plätze sind natürlich begehrt und dementsprechend schnell belegt. Bleibt also nur die Tunnelbar, in der man sich wegen der grellen Beleuchtung vorkam wie in…
Hans-Peter Schnell(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Flora Garden ist eine kleinere Hotelanlage, knapp 250 Zimmer, neu gebaut und im Mai 2016 fertig geworden. Es liegt inmitten einer türkischen Ferienhaus-Wohnanlage und besticht durch seinen sehr langen Sandstrand.
DanielNenaKatrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet hat, ist alles noch sehr neu und modern. Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen! Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was uns etwas gestört hat, waren eher die Gäste die andauernd was zu meckern hatten ;-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlungswürdig toller Service Rezeption sehr nett
Wir waren sehr zufrieden.haben uns sehr wohlgefuehlt.betreuung durch Gaestebetreung Julide hervorragend.Zimmer sehr schoen. STRAND super.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Sportangebot
Hatten einen supergeilen Urlaub in Flora garden. Jeder hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt! Klasse Wellness, gutes Buffet, aufgeweckte und tolle Animation, nette Gästebetreuung, gute Hilfeleistung durch die Rezeption
Ahmet (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes angenemes Hotel
Das Hotel ist super ,gut hat eine direkte Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Ich empfehele es weiter und wir würden gerne wieder kommen.
Ruth und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Emfehlungswürdig!
Das Hotel war klasse. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen in reichlicher Auswahl
Alice (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1A Urlaub.
Ist ein schönes Hotel, sehr modern , sauber, schöne Anlage . Direk am Strand Nettes Personal . schöne pool Anlage und gutes Abend Programm. Sehr nette Gästebetreuung die für alle faelle für euch da ist. Ich habe einen kleinen unfall gehabt und Sie hat sich so preoffesiyonel benommen, besser als die erste hife Ärzte.bei Ihr seit Ihr gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok
Nettes hilfsbereites Personal... Zimmer sehr schön und sauber... Gastronomiebereich hygiene und Servicepersonal hygiene kann einiges verbessert werden...