Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla & Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Netter Urlaub
Sehr gutes Hotel ,schöne Fitnessanlage ,mit vielen Wohlfühloasen,Animation von Freya war Super mit zehn von zehn Sternen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur ein Schwachpunkt : >> der Service
Exakt die richtige Location zum entspannen. 5 Sterne sind bis auf kleine Abweichungen (> Service) gerechtfertigt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein erholsammer Urlaub in Flora Garden Ephesus
angenehmes und komfortables Hotel in der Naehe des Strandes gelegen für die Erholung sehr gut geeignet. Man hat alles was mann braucht.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir waren in allen Bereichen zufrieden, jedoch könnte der Service etwas verbessert werden. Die Preis-leistungs verhähltniss ist sehr gut. Qualitativ sehr hochwertig was Getränke und Speisen betrifft.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel aber Kellner gehen garnicht
Wir sind leider angekommen und hatten am Strand eine Baustelle wir wäre 5tage am Strand und 5 Tage Bagger Lärm das ging garnicht
Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel machte auf uns sofort einen sehr gepflegten Eindruck.Das Zimmer,so ein großes hatten wir noch nie,gefiel uns sehr gut.Alles in allem ein Hotel,was wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub mit top Unterhaltung
Schönes Hotel, wundervolle Zimmer, kompakte Anlage, supertoller sandstrand, tolle Animation.. Viele Pluspunkte, scheitert allerdings sehr stark an der Gastronomie welche definitiv NICHT 5 Sterne würdig ist
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen, Service & Animation schlecht
Das Essen ist sehr schlecht, nur abends halbwegs annehmbar. Länger als eine Woche schafft man das auf keinen Fall. Es gibt trotz angepriesener Beachbar KEINE BEACHBAR. Die Kellner machen fast nur Privatkram, sind teilweise arg überfordert und Arbeiten ist für den Großteil lästige Nebensache. Entsprechend ist der Großteil auch unfreundlich. In unserem Zeitraum fanden Baggerarbeiten am Strand statt und die Hotelleitung war davon sehr überrascht, ist klar.. Die Animation, wenn man sie denn so nennen kann, ist…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schönes geflegtes Hotel. Sehr übersichlich, klein aber feines Hotel. Mann kann alles erreichen, es ist in einer ruhigen winkel. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und Sie breuchen auch keine angst von der Türkei zu haben diese Politische sachen was mann am nachrichten anschaut ist garnicht war. Ich hatte eine angenähme woche und rate auch jedem zu kommen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne nächstes Jahr wieder :)
Schönes Hotel mit einem Top-Serviceteam! Das Hotel hat erst vor Kurzem eröffnet und ist geschmackvoll und modern gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Strand, weshalb man zum Beispiel vom Restaurant aus einen tollen Ausblick auf das Meer genießen kann. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man ganz entspannt frühstücken konnte.