Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber - komfortabel - freundlich! Gerne wieder!
Klare Empfehlung! Das Hotel ist sehr modern und schick, sowohl von innen als auch von außen. Große Empfangshalle mit guten Sitzmöglichkeiten und freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel und mehr als gut eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub super! Sonst eher nicht!
Für einen Kurzurlaub aufgrund des schönen Pools, den Rutschen, dem Meer und den Bergen super! Länger nicht aufgrund des Essens, der Animation und den Barkeepern!
Hans und hedi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Strandlage gepflegte aussenanlage..service ist uer die groesse des hotels ausgezeichnet, mitarbeiter superfreundlich,,,und staendig um kundenzufriedenheit bemueht
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ES WAR OK BIS GUT.
Freundlichen Personal, zu ruhig aber wenn probleem auftauchen mann finden sofort eine lösung. Das Personal ist sehr zuvorkomment.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsammer Badeurlaub
Das Essen war Super aber weil die Teller kalt waren ist das essen auch ganz schnell kalt geworden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. das bett ist sehr bequem. Sehr geile dusche. das Hotel sehr abseits gelegen aber mit dem Dolmus oder Taxi kann mann schnell nach Kuşadası kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel und beste Animation
Schönes Hotel, perfekter Urlaub Wir waren im Juni für 10 Tage in Flora garden. Das Hotel ist ein kleines frisch renoviertes Hotel irgendwo im nirgendwo. Wer ein Hotel sucht wo er jeden Abend rausgehen und was erleben kann ist hier definitiv falsch. Das Hotel ist zum relaxen und erholen vom Alltag gedacht aber dafür eben auch perfekt geeignet. Das essen ist super und abwechslungsreich und die Säfte sind zum ersten Mal richtige Fruchtsäfte und KEINE Konzentratmischungen wie in allen anderen Hotels, wo wir bis…
Pauli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Animation und schönes, modernes Hotel
Tolles Hotel, lustige wasserrutschen, schöner Strand und tolle Animateure! Hilfe bei Problemen schnell geleistet.
Leszek (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Woche am Strand
Erster Eindruck sehr gut, wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder nächstes Jahr! Großartig
Wir haben hier einen der schönsten Urlauben seit langem verbracht und es hat einfach alles gestimmt! In unserem Zimmer hatten wir sooooo einen schönen Ausblick und haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang mit einem leckeren Wein genossen.
Bernd Heinz(51-55)Deutschland
Nettes modernes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, toller Spa-Bereich, super Strand, hier wird Erholung groß geschrieben.