Sehr schönes geflegtes Hotel. Sehr übersichlich, klein aber feines Hotel. Mann kann alles erreichen, es ist in einer ruhigen winkel. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und Sie breuchen auch keine angst von der Türkei zu haben diese Politische sachen was mann am nachrichten anschaut ist garnicht war. Ich hatte eine angenähme woche und rate auch jedem zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne nächstes Jahr wieder :)
Schönes Hotel mit einem Top-Serviceteam!
Das Hotel hat erst vor Kurzem eröffnet und ist geschmackvoll und modern gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Strand, weshalb man zum Beispiel vom Restaurant aus einen tollen Ausblick auf das Meer genießen kann. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man ganz entspannt frühstücken konnte.
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr modern und schick, sowohl von innen als auch von außen.
Große Empfangshalle mit guten Sitzmöglichkeiten und freundlichem Personal.
Die Zimmer sind komfortabel und mehr als gut eingerichtet.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Für einen Kurzurlaub aufgrund des schönen Pools, den Rutschen, dem Meer und den Bergen super! Länger nicht aufgrund des Essens, der Animation und den Barkeepern!
Sehr gute Strandlage gepflegte aussenanlage..service ist uer die groesse des hotels ausgezeichnet, mitarbeiter superfreundlich,,,und staendig um kundenzufriedenheit bemueht
Das Essen war Super aber weil die Teller kalt waren ist das essen auch ganz schnell kalt geworden.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. das bett ist sehr bequem. Sehr geile dusche. das Hotel sehr abseits gelegen aber mit dem Dolmus oder Taxi kann mann schnell nach Kuşadası kommen.
Schönes Hotel, perfekter Urlaub
Wir waren im Juni für 10 Tage in Flora garden. Das Hotel ist ein kleines frisch renoviertes Hotel irgendwo im nirgendwo.
Wer ein Hotel sucht wo er jeden Abend rausgehen und was erleben kann ist hier definitiv falsch. Das Hotel ist zum relaxen und erholen vom Alltag gedacht aber dafür eben auch perfekt geeignet.
Das essen ist super und abwechslungsreich und die Säfte sind zum ersten Mal richtige Fruchtsäfte und KEINE Konzentratmischungen wie in allen anderen Hotels, wo wir bis…