Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelhaftgste Hotel
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen schlechtes personal das essen ist nicht gut es sind keine 5 Sterne eher 2-3 Sterne so ein schlechtes Hotel hab ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehn
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön...
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es ist gut das man lange Essenszeiten hat (zum Beispiel Langschläferfrühstück). Das Managment ist in der Anlage present.Das Hotel ist umweltfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Strandnähe toll.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Ich war noch nie ein einem kleinen Hotel wie dieses. Die Zimmerreinigung ist Super, sind neu und modern. Die Umgebung ist ruhig aber sehr fein. Das Essen ist sehr lecker und hat eine gute auswahl. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Ich empfehele es definitiv weiter.
Ümit (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum
Das Hotel war sehr schőn, hatten unsere Filiterwochen hier verbracht. 5 Sterne hat es verdient. Zimmer waren immer sehr sauber, lob ans HSK. Das Personal auch sehr aufmerksam Buark Bey, Ihsan Barman, Juilede Hanim, Selda, Serhat Bey. Strand auch sehr nah. Aber mietet ein Auto es gibt viele Sehenswūrdigkeiten wie Efesus, Haus der Maria. Wir kommen wieder. Danke fūr alles TOP Hotel.
Patty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lustig, modern, schick und nobel
Klasse klasse klasse - wir sind so glücklich Flora garden ausgewählt zu haben! Alles war super und es gab nur ganz ganz wenig Kritikpunkte!
Gazi ve Songül (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub.
Die sind sehr freundlich, es ist ein Super Hotel. Wir hatten einen Super aufthalt . ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles hat bei unserem autenthalt gut geklappt super Service , super Personal. alle war wunder schön. ıch komme definitiv wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Familienurlaub für Kultur und Spaß
Das Personal ist sehr freundlichç 7. B. Am der Rezeption döne und die holiday concierge sibel. Jeder versucht einem alle wünsche zu erfüllen. So hatten wir sehr aufmerksame Kellner. Die uns sobald sie uns sahen . Unaufgefordert unseren Lieblingssaft brachtenç ıch hatte Schmerzen bei der die Tiefenmassage sehr gut geholfen hat auch für unsere beiden Töchter gab es ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot an dem die netten und aufmerksamen Animatore (v.aç Momo) grossen Anteil hatten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub mit viel Sonne und Unterhaltung
Ich empfehle das Hotel weiter da, es sehr sauber und gepflegt war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam uns gegenüber. Der Strand wurde sehr sauber gehalten und was ich als sehr großen Vorteil sah, das dass Hotel unmittelbar nahe zum Strand war, dazu kommt das es einen Hoteleigenen Bereich gab!!
Askarsadeh(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das war Top!
Wir waren zufrieden mit unserem urlaub. Service war sehr gut in allen berreichen. die Zimmern waren auch sehr gut mit guter austattung. Im ganzen war unser urlaub sehr angenehm ,waren wir sehr zufrieden.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit paar Mängeln
Wir waren im Nebengebäude, das war vermutlich der Fehler. Das Hotel ist neu und modern und auch wirklich schön, aber die 5 Sterne sind nicht berechtigt. Hotel ist nicht so sauber. Wir mussten sogar nach Toilettenpapier fragen. Auch in öffentlichen Bereichen gab es selten Abtrockenpapier. Das Essen ist nur zu loben, aber auch hier gibt es Mängel, wir haben versucht immer am selben Tisch zu sitzen un die schmutzige Tischdecke wurde mehr als 3 Tage nicht gewechselt. Erst als das grosse Fotoshooting losging, wurde das…