Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neueröffnung im Mai - zu 99% alles fertig
Tolles kleineres Hotel mit direktem Strandzugang. Alles neu eingerichtet, super Zimmer, bestes Essen Kurzum: rundum empfehlenswert!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Zimmer ,ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal tolle Lage direkt am schönen Sandstrand,
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut zum Entspannen
Das Hotel ist sehr Modern und schön. Auf der Garten vo Hotel ist bezaubernt. Der Strand war auch sehr schön. die Anlage ist sehr gepflegt. Mann kann sich nur ausruhen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel bei Kusadasi
Sehr schönes neues Hotel in traumhafter Strandlage. Das Service ist sehr gut. Gefallen hat uns auch sehr das Wellnessangebot sowie die angenehme Atmosphäre.
Elfie & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel empfehlenswert. Immer wieder
Zimmer modern eingerichtet, sehr gepflegt, uns gefiel die indirekte Beleuchtung mit LEDs. Enttäuscht waren wir keinenfall, eher seh angenehm ueberrascht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Nach mehrmaligem beschweren wurde nichts verbessert. Die Dame die Reklamationen entgegen nimmt wollte uns mit einem all-a-Karte Restaurant abspeisen! Zubuchbar ist dieses für 5 Euro ... Ein Beschwerdeformular hat uns weder die Dame noch die Reiseleitung vor Ort gegeben noch unterschrieben! Das letzte Mal in diesem Hotel! Essen war immer das gleiche und oft wurde nicht auf unsere Beschwerden eingegangen....
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Neueröffnung 2016. Das Hotel ist in einem super schönen Zustand. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet. Das Badezimmer war super sauber! Die Bedienung war zuvorkommend. Der wellness Bereich war traumhaft. Da kann man unbedenklich nochmal hinfahren!
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren für insgesamt 10 Tage in diesem erholsamen hotel. Unser hotel war super erholsam und lustig. Das wichtigste war für uns das essen. Das essen war sehr gut und lecker, alles frisch. Die zimmerreinigung war top. Wir waren sehr zufrieden.die animation mit susu und halil war sehr lustig.der fotograf hat auch sehr schone fotos gemacht.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden nur weiteremempfehlen
Für uns war es wichtig, dass die Anlage nahe am Strand ist. Die Hotelanlage war sehr sauber, sowie das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zeit mit den drei Kindern haben wir sehr genossen. Die Anlage kann ich mit gutem gewissen weiterempfelen. Für Familien mit Kindern sowie Singles (die sich ausruhen und relaxen wollen bestens geeignet)
Lissi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub der Superlative...
Design vom Hotel, spa berreich ,animation -team, das Personal ,alles im hotel ist der Highlight. Was mich entteucht hat waren die schlechten bewertungen im HolidayChek was nicht stimmt.