Für uns war es wichtig, dass die Anlage nahe am Strand ist. Die Hotelanlage war sehr sauber, sowie das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zeit mit den drei Kindern haben wir sehr genossen. Die Anlage kann ich mit gutem gewissen weiterempfelen. Für Familien mit Kindern sowie Singles (die sich ausruhen und relaxen wollen bestens geeignet)
Design vom Hotel, spa berreich ,animation -team, das Personal ,alles im hotel ist der Highlight.
Was mich entteucht hat waren die schlechten bewertungen im HolidayChek was nicht stimmt.
Die zimmern sind der highlight. das Essen ist wunderbar gut und mit sehr vielen sorten. Das hotel hat sein eigenen strand schön sauber und ohne steine. Die enttaeuschende sahe ist das keine auslaender da ist. Und das die meanchen es wissen müssen das hir kein Putsch ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr schön und sauber !!!
die Zimmern waren sehr sauber und hatten super landschaft zum meer. das Essen war sehr schön und lekker. Sehr freundliche Personal!!! Echt alles sehr schön!!
Ich empfehle das Hotel umbeding.! Es ist sehr schönes und sauberes Hotel. Service ist einzigartg und fleissig. Animation-team sind sehr freundlich und lieb,besonders sule (susu) und can kurtaran Gozde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm, sauber, modern, leckeres Essen
Super hotel kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sprechen auch deutsch.
Es war nicht voll das fand ich sehr gut. Wir haben zum Abendessen immer einen platz zum sitzen gefunden.