Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Reichhaltiges Angebot, leider war der Lachs nicht ganz durchgebraten ( Geschmackssache). Sonst ist das Essen soweit ok. Leider liefen Katzen durch das Restaurant
Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Zimmer waren geräumig.
Sehr gut. Großzügige Zimmer. Sehr reichhaltiges buffet. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Wunderbare Gartenanlage.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein erster Eindruck war durchweg angenehm und positiv.
Unser heutiger erster Eindruck war durchweg positiv. Innenpool und Sauna sind i..0. Abendessen war sehr lecker und reichhaltig.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber etwas Verbesserung nötig
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage, schöne Ausflugsziele, sehr schöner Strand, Pool und schöne Rutschen
Gisela(61-65)Deutschland
Guter Service, aber die Ausstattung könnte frischer sein
Der kellner Can war super toller Service immer ein Lächeln. Das Hotel Inventar brauchte eine Auffrischung ansonsten alles okay
Marlene(66-70)Deutschland
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für ein wohltuendes Erlebnis
Das Essen war sehr gut. Große Auswahl, gut gewürzt, ansprechend angerichtet.
Heinz(71+)Deutschland
Überraschend gutes Essen und saubere Zimmer
Die Erwartungen übertreffent wir haben nicht so viel erwartet Das Essen war köstlich Die Zimmer wunderbar sauber und angenehme Atmosphäre
Bente(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde wiederkommen
Ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr grün. Muß im Sommer traumhaft sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles war zu meiner Zufriedenheit und ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Otel und die Zimmer sind Sauber Ich habe nichts Negativ Gesehen Alles ist Politik Alles ist gut Empfehle
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt, besonders dank der Gästebetreuerin Jadiker.
Essen war sehr gut , am Service könnte noch nachgebessert werden .Die Gästebetreuerin Jadiker war absolut super !!!