Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, wenn Selbstbedienung Ok ist für Sie!
Kleine Anlage Kurze Weg. Top Sandstrand! Für alle was dabei. Vorallem niemand Aufdringlich weder Gotograf noch Spa. (SPA ANWENDUNG TOP!) Gutes Essen und Getränke! Grösstes Manko ist Service sowie zuviel Gäste für die Flächen. Trotz sehr großem Strandabschnitt liegen alle am Strand und Pool Stuhl an Stuhl!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel, Preis Leistung war sehr gut.
☺️ Getränke gab es immer und alles, auch Cola. ( Klar einheimische Getränke.) Sehr freundliches Personal, Zimmer gut und sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. Ein Ei bleibt ein Ei. Der Spa Bereich ist sauber und empfehlenswert. Preis Leistungsmäßig kann ich das Hotel empfehlen. Für Familien und jemand der Ruhe und Entspannung sucht zu empfehlen. Für Partyleute eher nicht. Über den Pool und Strand gibt es viele Bilder, das muss man selber entscheiden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher 3 Sterne
Also im großen und ganzen ist das ganz OK, wenn man hier ein paar Tage bucht. Das Essen ist mehr schlecht als recht. Als Single Frau darf man da auch nicht unbedingt sein, weil man von den Kellner auch ziemlich viel angebaggert wird, was auch sehr belästigen sein kann. Die Animationsjungs kann man total vergessen, wenn man mit denen feiern geht oder andere Sachen macht wie paintball. Das ist alles reinste abzocke. Der Fotograf Risus ist sehr sympathisch und gut drauf und man fühlt sich gut aufgehoben. So ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel +freizeit/wassersport Aktivitäten
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Das Gesamtpaket ist wirklich super. Besonders gut fande ich vor allem das Wassersport Angebot direkt am Strand vor dem Hotel, die Leute dort waren super freundlich und Preis Leistung ist auch sehr gut!
Gürani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung Pur
Die Hotelanlage hat mir gleich sehr gefallen und bin an der Rezeption sehr nett empfangen worden. Konnte mich da sehr entspannen, auch dadurch da eher eine Familiäre Atmosphäre herrschte.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein aber fein!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sehr schön und sauber, das Bett ist sehr bequem! Das Personal ist immer darum bemüht, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Auch die Animationen so wie die vielen Möglichkeiten, die sich am Strand bieten sind sehr gut. Das Essen war gut und reichlich Auswahl am Buffet. Es gibt auch Angestellte die deutsch sprechen und wenn nicht, man kommt auch sehr gut mir Englisch zu recht.
Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne es war alles super ist zum Em
Das Hotel ist außen und innen wunderschön, jede Menge Auswahl an Speisen und Getränke, rund um die Uhr kann man essen und trinken. Die komplette Hotelbesatzung ist sehr nett und Entgegenkommend von der Rezeption bis zu den Kellnern. Für Kinder ein Paradies! Sehr viele Wasserspiele für Kinder und Erwachsene, das Animation-Team ist einzigartig! Der Pool sowohl der Strand ist Hammer! Einfach nur Empfehlenswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub 🦄
Ich mochte meinen Unterkunft so sehr, weil alles gepasst hat. Dazu habe ich zwei tolle Shootings gemacht. Wie zufrieden bin ich? Tja, mega zufrieden. Tolle Emotionen und bin super erholt. Danke an das Team und die Fotografen, als auch Animatoren. Mega!
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
War schönes Hotel und sehr schln strukturiert
Schönes Hotel , sehr gute Lage , schönes Schwimmbad . Guter Mitarbeiter war der Metin . Mitarbeiter waren eigentlich immer freundlich
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein mal und nie wieder!!
Das erste und das letzte mal. Sauberkeit und Hygiene sind Unterste Schublade. Zimmer werden unregelmässig und nicht richtig geputzt Das Essen jeden Tag das selbe eher eine Kantine Überhaupt nicht zu empfehlen, schlechtestes 5 Sterne Hotel in dem wir jemals waren.. Die Chefs sind hochnäsig und nicht an Kundenzufriedenheit interessiert! Der Strand war das einzig GUTE an diesem Urlaub! -Leider!