Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel direkt am Strand, kurze wege. Gutes Essen, kleine Abstriche in der Freundlichkeit des Personals. Nur ca. 10 % Deutsche Urlauber, aber kein Problem.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Service!!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine "Junior Suite" die es so eigentlich gar nicht gibt. Im endeffekt war es ein Deluxe Zimmer. Das war gut ausgestattet. Mit 2 Fernsehern, Klimaanlage, Safe,Minibar,Tee, Kaffee und verschiedenen Kosmetikartikeln im Bad. Ansonsten hat uns der Spa Bereich überzeugt und der Rest leider nicht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Abstrichen, keine 5*
Urlaub 17.10-24.10 Modernisiertes Strandhotel in ruhiger Lage. Leider keine 5* in Bereichen Gastro -Service 90 Min. TRANSFERZEIT 30 Min Dolmusch - > Kusadasi 15 Min mit dem Taxi - > Kusadasi
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Abstriche, jederzeit wieder 😀
Ein Urlaub ohne Abstriche! Wir sind schon zum zweiten Mal im Flora Garden und kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub so schön gemacht haben, Wenn es Probleme gibt sind Ann und Hatice von der Gästebetreuung immer zur Stelle.
Fatime(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seher gut
Das essen ist sehr leker.Die Zimmer sehr geflegt und sauber.Das personal ist zehr nett ich möchte mich besonders beim restorant meneger soner für sein bemühüngen bedanken .Ich habe mich sehr wohl gefühlt hier .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zu sehr fairen Preisen
Frisch gestichen und aus dem Winterschlaf erwacht trafen wir im April im Flora Garden ein. Leider war zu dieser Zeit noch nicht alles voll und ganz nutzbar, dafür war es nicht zu sehr überlaufen. Das Flora Garden ist ein sehr gemütliches, modern eingerichtetes Hotel etwas abseits der Stadt Kusadasi. Hier ist man weit genug vom Stadttrubel entfernt und nah genug, um einen spontanen Shoppingtrip in die Stadt zu machen. Wer etwas Ruhe aber dennoch etwas erleben will, ist hier genau richtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Die Zimmer sind sehr schön mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und mit frischen Handtüchern versorgt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man bedenklos empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und nicht zu groß. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ganze Personal und die zwei vom Fotoshooting sehr freundlich keiner übt Druck aus. Wenn man nein sagt wird das akzeptiert. Der Strand ist echt schön, selbst dort funktioniert sogar WLAN! Dankeschön an das Animationsteam besonders Frau DESTIN (Christin) die super perfekt Deutsch kann und uns immer gute Tips gegeben hat, zum Beispiel Dolmuş u.s.w. Auch die Beauty Behandlungen kann ich sehr empfehlen. Haben es gleich zweimal in anspruch genommen,…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Strandhotel an der Ägäis
Das Hotel liegt in einem Wohn- bzw. Ferienhausgebiet, direkt am schönen und gepflegten Sandstrand. Die Zimmer und die Lobby sind ordentlich. Das Restaurant ist in die Jahre gekommen. Keine fünf Sterne, höchstens vier. Das Essen war stets ausreichend und schmackhaft, das Personal freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Auf die Kellner musste man länger warten und sie vergaßen häufig die Bestellung - vor allem, wenn man mehrere Sachen gleichzeitig bestellte. Die Rezeption war immer hilfsbereit. Informationen hat man…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel gut und sauber, Gastronomie keine 5 Sterne.
Hotel sauber und wirklich in Strandnähe. Ruhig in einer Ferienhaussiedlung gelegen. Verkehrsanbindung durch die direkten Bushaltestellen optimal. Deutschkenntnisse der Angestellten sehr schlecht, nur vereinzelte Angestellte können ein wenig deutsch. Hotel ist mehr auf englisch-, russich-, und türkischsprachige Gäste eingestellt. Diesbezüglich ist das Essen und Entertaiment ausgelegt.