Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage im Flora Garden.
Ich kann nur positives über das Hotel und deren Mitarbeiter berichten ( Tayfun, Mehmet im Restaurant). Die Anlage ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr gut. Es ist auch sehr vielfältig. Der Sonnenuntergang vom Balkon über dem Meer ist ein Traum 😍
Beate und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel; wir würden wiederkommen!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt; direkt am langen Sandstrand. W-Lan super, sogar am Strand! Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ayse (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen Urlaub gehabt.
Sauber, neue Zimmer, neues großes Bad, freundliches Personal. Dank an Cetin, Fikret und besonders dem Zimmermädchen Islim. Gutes Preis –Leistungsverhältnis. Schöner Strand und Meer.
Bora(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön..Der Strand ist direkt..Der Service ist einwandfrei...alle sehr freundlich..Die Zimmer sind wie auf den Bilder..es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet..
Bedri(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel empfelenswert guter service saubere zimmer!!
Hotel war gut bis sehr gut ! Service gut sehr, freundlich bis auf einzelne personen. Zimmer sauber, essen sehr gut, war mit der famiele und 1 kind
Berni(36-40)Deutschland
Mega Hotel👍🏻
Super Hotel. 50 Meter zum Strand. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Auch der Manager Hr. Soner wahr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen super 👍🏻. Hotel im allgemeinen sehr sauber🙂. Würde auf jeden fall wieder hier Urlaub machen😃
Ergün (46-50)Deutschland
Sehr gut in allen Bereichen
Kompakt super Personal für die Gegend ist das eine Ausnahme das so ein service geboten wird Leckeres essen SPA Bereich sehr gut
Lars(41-45)
Super Hotel
Wirchlich gutes Hotel mit Top Sevice. Dieses Hotel bekomt von mir 5 Sterne. Super Freundliches Personal, und ein besonderen Dank geht an Manager Soner und Diener Tayfun für ein super Erlebnis und ein Ferie den wir nie vergissen werden.
Özdogan (41-45)Deutschland
Die Hotel Anlage ist sehr schön und auch Familien
Das Hotel ist sehr schön und sauber Familien freundlich alle sehr nett und hilfsbereit Trotz sehr wenig Personal waren alle sehr bemüht und sehr nett und hilfsbereit Der Strand war sehr schön die Kinder konnten sich frei bewegen und auch alleine mal was unternehmen
Halil (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles war sehr gut .
Wir sind 9 tage im diesem Hotel geblieben. Das war schönste Zeit für mich und fir meine Familie. Zum Beispiel im Restaurant Personal Görkem, Mustafa, Emre, Kadir, Barmen Ibrahim und natürlich Restaurant Manager SONER. Und die Küche war sehr gut. Sie sind haben ganz leckere essen gekocht. Alle waren sehr fleißig und freundlich. Vielen Dank für alle Leute...