Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit sehr schöner Hotelanlage.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, wirkte einladend und gab einem ein Wohlfühlgefühl. Gleiches gilt für die Zimmer im Hotel!
Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert freundliche Anlage
Modern, zeitgemäße Anlage mit aufmerksam und freundliches Personal. Hoher Freizeit und Erholungswert es ist weiterzuempfehlen!
Halil Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top und Toll
Sehr freundliches personal ,schöner und sauberer pool,wirklich ein schöner Sandstrand ,geflegtes Umfeld ich werde es weiter empfehlen.
Mikail Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön sauber groß
Super freundlich jederzeit hilfsbereit das Essen war top gab vor allem auch immer eine ander Spezialität soner bey hat die Leitung des Hotelpersonals war immer vor Ort und hatte für alles eine Lösung adam diye yazilir soner diye okulur
Levent (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in welches man Familien mit Kindern sehr empfehlen kann. Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen lecker ebenfalls es gibt eine sehr große Auswahl. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne aber besonders die liebe und sehr freundliche Animateurin Arzu. 😊
Hazin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Strand und die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt mit den Kleinbussen direkt in die Stadtmitte. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit. Die Menschen sind sehr freundlich.
Wilma(71+)Deutschland
Enttäuschung
Leider fanden wir das Umfeld des Hotels furchtbar, das Hotel liegt mitten in riesigen kilometerweiten Ferienhausanlage. Rechts, links, hinten nur Ferienhäuser so weit das Auge reicht, und dann auch noch die meisten unbewohnt. Das Personal verstand kein Deutsch und war überwiegend ungelernte Anfänger, die nicht wussten, wofür sie eigentlich anwesend waren. Für ein 5-Sterne-Hotel geht das gar nicht.
Gsbi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wuerden hier immer wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Sehr gut für unseren Reisegrund. Die Luft hier ist einmalig . Immer wieder. Sehr guter Service.Danke an Herr Soner.
Aykut Trainer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Zimmer sind sauber, Essen ist top, Freundliches Personal, Schöner Strand. Restaurant Manager Soner Restaurant Kellner Mehmet Hilmi alperen kemal empfehle das Hotel weiter
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Luxuriöses All-Inclusive Hotel direkt am feinen Sandstrand in der Nähe der gar nicht so kleinen, geschichtsträchtigen Stadt Kusadasi.