Sehr schönes Familenhotel mit viel Spaß für groß und klein.
Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand.
Das Personalteam ist egal um welche Angelegenheit sich handelt sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel der Extraklasse
Kinderfreundlich, hygienisch, sauber, gepflegte Anlage, super Personal, top Strand, ausgewogene Gerıchte. Meın Sohn hat tierisch Spass gehabt. Wir sind jetzt das zweıte Mal vor Ort und werden nachstes Jahr wıeder dıeses Hotel aufsuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!!
Schönes hotel direkt am meer!:)
Waren sehr zufrieden mit allem
Essen war lecker, animation war auch gut.
Zimmer waren groß, wurden super gereinigt.
In der nähe vom hotel ist ein bazaar
Man kann alles gut mit dem dolmus erreichen. (Direkt vor dem eingang ist eine Haltestelle)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub in der türkischen Ägäis!
TOP Hotel für Strandurlaub !
Kleines chickes Boutique Hotel in ruhiger phantastischer Lage eingebettet zwischen Bergen und Meer . Tolle Landschaft , Strand wie in der Karibik ,feinsandig sehr flach abfallend ins Meer. Moderne , schöne saubere Zimmer. Stylische Lobby, am Abend Pianio Musik und buntes Leuchtkonzept rund ums Hotel.
Hotelgäste gemischt, Einheimische Familien,Russen ,Ukainer, viele Engländer und weniger deustche Urlauber.
Sehr schönes modernes Hotel mit super schönen Zimmern. Überall sehr nettes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Sehr nette Hotelleitung und Gästebetreuerin. Ein Paradies für Strandurlauber - sauberer heller Sand und nur wenige Schritte in das Meer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Tooop Toooop
hallo meine lieben als erstes muss ich sagen hammer Hotel sehr sauber modern gut eingerichtet einfach klasse essen ist sehr gut für jeden ist etwas da. Jungs von Reseption (Bellboy) sehr hilfs bereit vorallem Döne und die Sibel die zwei sind von gästebetreung einfach super nett freundlich ihr seid Top mädels. was ich sagen kann kommt einfach vorbei
Herzlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, halfen mir rundum mit der Geburtstagsüberraschung meines Freundes. Danke nochmals an Alle! Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht einfach ein grossee Hotelbunker sondern auch sehr familiär. Die Zimmer sind sehr modern und das Zimmer mit direktem Poolzugang ist ein Traum! Jederzeit wieder gerne!