Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu vergleichen mit Anderen Hotel in Türkiesche Mer
Sehr schlechtes Service .Ihr müssen fasst bitten um eine Getrenk zu bekommen
Für dieses Geld ist das Hotel sehr Deuer.
Agentur Angaben passen nicht mit wirkliches Bild in der Hotel.
Keine Deutsch Sprechiges Berratung.
Engliesche und Hollendiesche Turisten lassen nicht anderre Gaste in ruhe,schrank bar wurde nie nachgefühlt in der Zeit von 7 Tage nur in der Restaurant ist etwas beseres Servis von Kelner am Strand Biffe keine Obst Mann wartet sehr lang um eine Getrenk zu bekommen wenn das bekommst
Wir sind nachts angereist und wurden freundlich empfangen. Wir wurden auch sofort mit Essen versorgt. Der Bellboy war sehr nett . Unser Deluxe Zimmer mit Meerblick..war sehr schön.
Wir sind erstemal mal in diese Hotel ganze personal ist nett lieb hilfabereit. Alle leuten zum trotz die meckern war noch nie in einem hotel. Ist richtig gut zum empfehlen super sauber zimmer restorant essen ist lecker du kannst 24 stunden essen :)
Die done und sibel sind immer da fast 24 stunden sind die da nett sùss freundlich einfach klasse sind die beiden wenn die nicht wàhren kommen aus deutschland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber, nettes freundliches Personal. Bei Fragen und Wünschen konnten wir uns jeder Zeit an Döne und Sibel wenden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schöner Strand. Sehr schön zum Spazieren. Ruhiges Hotel.Gut zum Entspannen. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam.
Wir sind sehr begeistett wunder schönes hotel personal freundlich sehr sauber zimmer ist klasse swim up hatten wir mit eigenen pool. Essen ist lecker. Und zwei damen Döne und Sibel sind einfach klasse die zwei sind überall immer hilfsbereit lesen alles augen Danke mädels. Mit Bus kommt mann überall hin. Wir kommen wieder gern