Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Essen. Direkte Strandverbindung Immer abwechslungsreiches Essensangebot
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, jeder Zeit wieder
Freundlicher Service, gutes Essen, sehr sauber, stilvolles Hotel, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben sauberer Strand
Mükerrem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir konnten uns erholen
Super Lage. Ganz tolle Anlage. Super liebe Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker. Sauberer Sandstrand schönes sauberes Wasser. Familiengerecht. Wasserrutschen. Animation top. Schöne Umgebung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen .
Ein gutes Hotelzimmer, sauber mit kleinen Mängeln beim Service Wellness gute Angebote , Sauna und Schwimmbad ist auch sehr schön .Man hat sich wohl gefühlt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen erholsamen Paarurlaub gut geeignet!
Das Essen war sehr lecker und ausreichendes Buffet vorhanden. Das Hotel ist renoviert und bietet alles, was man braucht (Sauna, Indorpool, Hamam, etc.). Pluspunkt ist die optimale Strandlage (10m zum Strand). Sehr freundlich und hilfsbereit waren Sibel & Döne
Serdar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Ausblick und tolles Essen
Meine Frau, mein Sohn (2 Jahre jung) und ich haben uns Vorort nach einer Besichtigung für ein Zimmer mit Meerblick entschieden. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude im letzten 5. Stock. Daher war auch der Blick von unserer Terrasse auf den Strand und das Meer einfach traumhaft. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, daher hat es uns immer wieder gut gefallen. Vorallem der Tag an dem die türkischen Spezialitäten hervorgehoben wurden. Nach…
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ideal zum entspannen. Das Essen schmeckt und der Strand ist total schön. Das Wasser hat angenehme Temperaturen. Die Zimmer sind groß, modern und sauber.
Beqir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Uns hat die Bootstour sehr gefallen und der Kapitän war sehr freundlich und konnte fließend Deutsch sprechen.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit TOP Strandlage.
Tolle Strandelage. Strandliegen genügend vorhanden. Poolanlage eher kleiner, aber auch ausreichend. Strandbar fehlt.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel, modern und rundum toll!
Ich bin mit allem 100 % zufrieden. Toller Service, 1a Hilfsbereitschaft, Zimmer klasse, das Essen ist abwechslungsreich,(für jeden was dabei), Sport und Wellness ist top top, nicht zu vergessen die großartige Mitarbeiterin Done am Empfang, sie ist sprachlich versiert, liest die Wünsche von den Augen ab und macht vieles möglich! Toll!!! Ich werde in jedem Fall wieder kommen und kann es mit besten Gefühlen weiter empfehlen. DANKE FÜR Alles. Ein Urlaub zu großen Erholung ist gelungen. Danke.