Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zbigniew(51-55)Deutschland
5 stern
Es fangt von Bedienung bis zu Personal alles klasse super servis Essen Sauberkeit einfach 5 Stern meine zwei süßen Mädels Döne uns sibel ihr seid wunderbar.Strand ist sehr schön sauber. Die Leute die schlecht bewerten sind nur noch neidisch weil sie nichts sowas zuhause haben :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade um das eigentlich schöne Hotel
Ein kleines, gepflegtes Hotel mit schönem, gepflegten Garten und Pool ca. 2 Stunden mit dem Bus von Izmir entfernt......
Udo(51-55)Deutschland
Wir kommen wider
In diesem Hotel gibt's nichts zu bemängeln. Die Zimmer Damen sind klasse. Essen ist lecker. Strand ist sehr sauber sparen Bereich ist sehr sehr schön hamam ganze Personal ist freundlich nett es gibt nur Döne die deutsch kann. Alcarte ist top. EmpfehlungS wert
Eva(31-35)Deutschland
Sauberes, freundliches Hotel
Einfahrt zum Hotel wird durch ein Sicherheitspersonal bewacht. Der Eingangsbereich ist freundlich und großzügig gestaltet. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundich und überaus bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
... einfach einuge Tage zur Ruhe kommen..
Das Flora Garden Ephesus ist ein modernes Hotel zum Wohlfühlen und wo man wirklich relaxen kann. Es besticht auch durch die schöne Botanik auf dem Hotelgelände. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Strandurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir waren mit einer größeren Freundesgruppe da und es hat allen sehr gut gefallen. Gut geeignet auch für größere Gruppen. Personal sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl und alles ist sehr entspannt.
Lewis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ÜBERRASCHEND
Typisch Flora Garden halt. Super Hotel, sehr Familienfreundlich und vom Personal her, einfach klasse! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel und sind jedes Jahr dort.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr sauberes kultuviertes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, wer Ruhe mag ist hier richtig, wunderschön ist die indirekte Beleuchtung was sich durch das ganze Hotel zieht.. super schön.
Margot Und Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen wider
Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Gäste Service Döne und Hatice beide sind hervorkomment und hilfsbereit. Für die deutsche Sprache ist Döne zuständig sie hat und in sehr vielen geholfen und viele Termine vereinbart. Hier ein ganz besonderes Danke schön für Döne bei ihr sehr aufgenommen. Kellner Hüsammettin der beherrscht seinen Beruf perfekt. Sein Service und seine verbindliche Art ist aus gezeichnet. Der salih macht super Pizza und hat sehr schemat. Die Putz…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle Erwartungen wurden übertroffen, klasse!
Ruhige Lage, sehr schöne Einrichtung, beeindruckt direkt beim ersten Gang in die Empfangshalle! Nettes Personal, Zimmer sind sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einzig und allein die Bedienung beim Abendessen könnte ein wenig zackiger sein. Besonders nett waren Sibel und Done, die sich immer erkundigt haben wie es uns geht und ob alles gut ist.