Jean(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Backpackerunterkunft völlig in Ordnung
Das Hostel ist etwas schwierig zu finden und die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt. Dafür ist man bereits nach ca. 10 Minuten Fußweg mitten in der Partymeile Tel Avivs. Das Personal und der Besitzer sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Toll ist die Atmosphäre auf der Dachterasse, wo sich so ziemlich alle Gäste öfter niederlassen und man leicht Kontakte knüpfen kann. Ich weiß nicht, ob es ein Zufall war, aber bei unserem Aufenthalt waren ca. 30% der Gäste Deutsche.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super für Backpacker
Super Hotel für Backpackers und Reisende! Tolle Athmosphere und relativ zentrale Lage! Tolle Menschen und ein tolltes Personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel um nette Leute kennen zu lernen
Das Hostel ist sehr einfach und man hat recht wenig Platz. Die Zimmer, die zwei Badezimmer und auch die Küche sind sehr klein. Allerdings ist alles sehr sauber und alle total nett und hilfsbereit. Die Lage ist nicht so ganz optimal. Das Zentrum ist ein paar Fussminuten entfernt. Dafür liegt Jaffa gleich um die Ecke.