Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein entspannter Urlaub
Ein sehr gut gelegenes und sehr gepflegtes Haus! Die Apartments sind sehr liebevoll und komplett eingerichtet. Ebenso sind auch die Parkplätze sehr gut erreichbar direkt am Haus. Es gibt nichts zu beanstanden!
Alex(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön gelegen,sehr freundliche gastgeberin
Schön eingerichtete whonung, grosszügige sonne terrassen met wonderschönem ausblick auf Seefeld und umgebung. Nur wenige gehminuten von Seefeld, allen Arten von wander- und kletterwegen entfert und verschiedene liften (nach Rosshutte).
Mario(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Top!Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Schönes gepflegtes Häuserl.Wunderbare Aussicht.15 Min.zu Fuss ins Zentrum von Seefeld.Unsere Wohnung war Top.!!!

Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viel besser gehts nimmer ;)
Man sieht und merkt sofort das sich jemand kümmert um den Wert zu erhalten, ev. auch zu steigern. Sitzgelegenheit /Couch, da gibts viel gemütlichere. Danke für den Wein, den wir zwar Zuhause aber in Erinnerung an die schöne Woche genossen haben.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön !
Julia Neuner ist einen tolle Vermieterin. Der "Semmel"Service ist immer pünktlich! In der Wohnung fehlt es an nichts . Der Ausblick von der Terasse war wieder mega! Jeden Tag anders... die Zauberberge ! Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder :-)
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Die Ferienwohnung ist toll, mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Sie hat eine ruhige Lage in der Nähe der Rosshütten-Bahn. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Wohfühlen
Nettes Haus mit sehr sauberen Appartements, einfach gemütlich und der Skihang 5min zu Fuß , Skikeller vorhanden, nicht für Partyurlaub, sondern relaxter Skirlurlaub, 12 min zu Fuß in den Ort runter
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Tolle Ausstattung, sehr sauber, supernette Gastgeberin, ruhig , Nähe zum Lift, wir haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Wohnungen mit wunderschönem Ausblick.
Das Försterhäusl liegt am Stadtrand von Seefeld, nur ein paar Gehminuten entfernt befindet sich die Talstation zur Rosshütte.Von den Wohnungen hat man einen wunderschönen Blick auf Seefeld und die Berge.Wir kommen jetzt schon das 13 Jahr zu unserer Gastgeberin Julia ins Försterhäusl, die alle Wohnungen sehr liebevoll gestaltet hat. Wir hoffen auch noch viele weitere Jahre hier her kommen zu dürfen, und können das Försterhäusl nur aus bestens weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Gegend
Das Försterhäusl ist ein sehr hübsches Ferienhaus mit 5 Ferienwohnungen. Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen.