Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für ruhesuchende Urlauber
Vom ersten bis zum letzten Moment einer Woche Aufenthalt haben wir in allen Bereichen die entspannte und ruhige Atmosphäre der Anlage genossen; sogar die Hühner, die über die Wiesen laufen, tun das in gemächlichem Tempo. Der Garten ist schön angelegt, teilweise mit altem Baumbestand und sehr gepflegt. Es gibt über die Anlage verteilt zwei Schwimmbäder und mehrere einzel stehende Whirlpools. Manchmal nimmt man die Geräusche der Straße wahr, es wirkt aber nicht sehr störend. Die Zimmer sind schlicht und modern in…
Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber die Seele fehlt
Schöne großräumige Anlage mit wenigen Zimmern. Für mallorquinische Verhältnisse guter Service und hoher Standard. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht, aber die "Seele" des Hauses fehlte uns. Dennoch würden wir wieder kommen, wenn wir im Süden von Mallorca nähe Es Trenc ein Boutique Hotel suchen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit ansprechender Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wo ist der Haken?
Das Only-Adult-Hotel ist noch keine 2 Jahre jung und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Spannend bleibt, wie die jetzt vorgenommene Erweiterung von 25 auf 36 Räumlichkeiten die Servicequalität beeinflusst. Bei der Auswahl des Zimmers suchten wir im Vorfeld vergebens nach einer Darstellung des "Patio". Wir entschieden uns für DZ/Terrasse und haben den Aufpreis nicht bereut. HP vorher buchen empfiehlt sich absolut, Zum Tapas-Abend Sonntags sollten hungrige Mäuler beim Mittag nicht sparen. Gäste sind meistens aus…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in der Stille
Wunderschöne adult only Anlage 45min. von Palma entfernt. Mit nur 25 Zimmern sehr übersichtlich und nicht überlaufen. Idyllisch in den Salinen gelegen. Das Hotel wurde auf einer seit den Römern genutzten Thermalquelle errichtet und sehr liebevoll erbaut. Der gesamte Stil der Anlage ist sehr modern und in klaren Linien gehalten. Die Gartenanlage ist schön mediterran und sehr gepflegt. Eine Vielzahl von Gärtnern sind stets am Arbeiten, doch mussten sie sich der enormen Hitze ein wenig geschlagen geben. Im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön gestaltetes Haus
Sehr schön gestaltetes Haus, mehr als freundliches Personal, landestypisches Essen in schöner Atmosphäre, und ansprechend gestaltete Aussenanlagen und Pools. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr stylisches, exklusives Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die absolut ruhige Lage und die geringe Zimmeranzahl lassen den Eindruck etstehen, man wäre alleine in der Anlage. Der SPA Bereich on Top macht das ganze einzigartig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Adults-Only-Hotel der Spitzenklasse
Ein Adults-Only-Hotel der Spitzenklasse, das höchsten Ansprüchen genügt: Ruhe, Komfort, Sauberkeit, Service vom Feinsten! Die wunderbare Gartenanlage mit zwei Pools, hochwertigen Liegen sowie Strandbetten mit Jacuzzi ist ein Traum. Ebenso der Wellness-Bereich mit Sauna.
Moro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder, mit besserem Abendessen
Hotelanlage toll; Service freundlich aber teilweise sehr unsicher, das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt; Frühstück sehr gut, mit dem Abendessen waren wir nicht ganz zufrieden, es wird versucht, sehr besonders zu sein, was allerdings nicht gelingt und der Geschmack darunter leidet, wir hätten bei gutem Essen gerne öfters dort gegessen
Mathis(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht nicht !!
Wunderschönes adult only Hotel auf Basis einer alten Therme aufgebaut. In jeder Beziehung Spitztenklasse. Unbedingt HP buchen, da hervorragende Küche und wunderschönes Restaurant.