Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Danke…. Aber nicht nochmal!
Hotel sehr runtergekommen. Zimmer sehr alt und Klima defekt. Das einzige positive, dass das Personal sehr freundlich war.
Berat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Gute Lage und super Lage!! Für einen Urlaub mit Freunden ist es ideal. Zu dem war es zentral gelegen, sodass man alles schnell erreichen konnte
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Nacht hat völlig gereicht!
Um mit dem positiven anzufangen, das Hotel hat eine schöne Lage und einen schönen Strand. Wir hatten ein Meerblickzimmer, was auf jeden Fall empfehlenswert ist. Bei den anderen Zimmern ist der Ausblick unterirdisch, man blickt auf die Türen der Meerblickzimmer. Wir waren eine Nacht während unserer Ägäis Rundreise dort, das hat mir völlig gereicht. Das Hotel ist am Hang hoch gebaut, es gibt überall Stufen, man kommt mit dem Koffer schlecht aufs Zimmer. Checkin war konfus, ich hatte angeblich falsch gebucht (ein 3…

Tayfun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann das Hotel für denn Preis empfehlen. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich wie man es in der Antalya-Side Region gewöhnt ist aber dafür entschädigt Sie die Aegaes-Region reichlich :)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr positive Bewertung für dieses Hotel.
Wir waren das erste mal im Forever Club und vollkommen zufrieden. Die Sauberkeit überall ist auf alle Fälle hervorragend. Jeden Tag Handtücherwechsel und Wasserflaschen im Zimmer wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und das Pide ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Waren das zweite mal dort .. immer zufrieden gewesen.. nettes personal, schönes Meer, gutes Essen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten stand hat uns aber nicht weiter gestört, man ist ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer! Wir kommen aufjedenfall wieder! 🏝🌞
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel...jederzeit wieder
Gutes Hotel mit grandioser Aussicht auf Bodrum und Kos. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Wer keinen Luxus sucht ist hier gut aufgehoben. Gastronomie war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Das Pide war der Hammer. Es wurde leider kein Deutsch gesprochen, aber mit Englisch ist man gut weitergekommen. Die Animation konnte man vergessen. War nur auf russische Urlauber ausgerichtet. Die Deutschen Urlauber wurden gar nicht beachtet. Sehr schade. Pool und Strand waren ok. Strand…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, der Ausblick aus dem Zimmer ist so toll gewesen direkt auf's Meer. Im Restaurant haben wir das genossen,immer draußen gesessen mit Meerblick. Abend's der Blick auf Bodrum und Kos,ach das muss man einfach erleben.
aritmac(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schoner urlaub
es geht für den preis ok...Strand sehr gut..zimmer müssen überholt werden..zimmer reinigung war gut sauber jeden tag..freundlich und nett..
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel mit einer Traumaussicht. Gute Preisleistung. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Am Strand fehlte eine richtige Strandbar und der Strand war sehr klein.