Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Früstück niergens besser
Grandioses Frühstück auf einer herrlichen Terrasse. Der Weg zur nächsten Ortschaft (Pollenca) ist zwar nur ca 15min aber etwas beschwerlich über eine gefährliche aber schöne Strasse.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gediegene Entspannung
Das Hotel hat ein unverwechselbares Ambiente und tolles Flair! Sehr edle Anlage und sehr entspannende Atmosphäre, weit weg vom lästigen Tourismus.
Chris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einmalige Lage!
das Barcelo Formentor liegt inmitten des Naturschutzgebietes und besticht durch seine abgeschiedene Lage unweit des Cap Formender! es ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbarem Garten und toller Küche, die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (so wie überall in Spanien)- aber der Blick von der Terrasse beim Frühstück/ Abendessen entschädigt für alles.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel mitten in Park und Natur
Wunderschönes historisches Hotel auf Mallorca, das Hotel ist alleinstehend weit weg von allem Trubel, aber auch von sonst allem, Pollenca ist etwa 15' mit dem Auto entfernt. Hier findet man wunderschöne Ruhe und kann den fantastischen Garten rund um das Haus geniessen, das Meer ist wunderschön, schade ist dass man die Liegen und Sonnenschirme auch als Gast noch dazumieten muss. Sehr gute Küche, sehr gutes frühstück, kann das Hotel sehr empfehlen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhaft
Traumtage.wunderschoen,ausser wetter,sonne u.wolken.jedoch sowohl im pool als auch im meer schoenes schwimmen ohne ueberwindung.
Günther & Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traumhafter Urlaub in ein Superhotel
Wir machten in diesem Jahr bereits zum dritten Mal Urlaub. Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine sehr große Terrasse. Das Badezimmer mit getrennter Dusche und Toilette war super sauber und komfortabel. Wir buchen immer mit Halbpension. Dies können wir sehr empfehlen. Das Frühstück ist üppig (immer frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, diverse andere Leckereien). Das Abendessen in Buffetform ist abwechslungsreich und exclusiv. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. …
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fünf-Sterne-Hotel mit dem Charme eines Drei-Sterne-Hotels
Wir hatten das Hotel zur Feier eines besonderen Anlasses ausgewählt. Wir fanden ein fünf Sterne Hotel vor in dem von drei angegebenen Restaurants zwei geschlossen waren. In dem geöffneten Restaurant war man nur auf Büffetgäste ( Pauschalurlauber eingestellt ). Individualgäste wurden nicht beachtet. Der Gourmetsalat vom Büffet hatte das Nivaeu eines McDonalds Salats. Es war mühselig einen Kellner zu finden, der bereit war einen zu bedienen; üblicher Service wie z. B. Wein nachschenken Fehlanzeige.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Arge Enttäuschung im Paradies
Wir (2 Personen) haben online per Internet auf www.barcelo.com für 1 Nacht (28.5.2011) im Barcelo Hotel Formentor gebucht und uns sehr auf den Aufenthalt im diesem Hotel gefreut. Leider wurde unsere Vorfreude sehr schnell getrübt und unsere Erwartungen arg enttäuscht. Es fing damit an, dass wir von der Dame an der Rezeption sehr unhöflich empfangen wurden. Wahrscheinlich lag es daran, dass wir jung sind und unter anderem mit Rucksack statt mit Luxusreisegepäck ankamen. Leider lassen sich gewisse Leute von…
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu wenig Leistung für 5 Sterne
Superschöne Gesamtanlage. Dem Hotel sieht man allerdings auch sein Alter hier und da an. Einerseits Viele ältere Menschen bzw. Familien mit Kleinkindern. Deutsche und Engländer scheinen sich das Hotel zu teilen. Für diese Preiskategorie sind insbesondere die räumlichen Qualitäten so nicht in Ordnung. Wenn man darauf verzichten kann, dass Zimmer und Bad internationalen Standards in dieser Kategorie entsprechen, weil Landschaft, Meerblick, Service und Frühstück sehr gut sind, dann ist dieses Hotel empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist erstklassig gelegen, der Garten und die Bucht sind einfach nur traumhaft. Leider wirkt das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen; der nachlässige Service gibt einem nicht wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Engländern, ansonsten einige Deutsche und ein paar Russen.