Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da die Wirtsleute einschl. Seniorchef überaus freundlich und aufmerksam sind. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, dir Frühstückauswahl ist groß und das Essen ist super. Wir kommen wieder.
Neu renoviertes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen und Wandermöglichkeiten bzw. Ausflugszielen für den aktiven Sommerurlaub (Radstadt ca. 7 km, Schladming ca. 10 km).
Einrichtung, Essen, Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt, wenn man wo jammern möchte dann das das Zimmer keine Klimaanlage hatte, da es aber in der Nacht gut abkühlt war auch das kein Problem, einfach nur Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne - lieber heute als morgen
Der Umbau des Hauses im Herbst 2023 ist sehr gelungen - Licht, Luft und tolles Design - die Zimmer sind größer und modernen geworden, der Wellnessbereich ist fein geworden. Die Atmosphäre ist angenehm: Elegant, aber nicht abgehoben
Erst im Dez. 23 renoviert; alles tip top gepflegt; alle sehr nett; richtig familiär. Mit Kinder auch sehr schön zu wohnen, da es im Hotel ein super Kinderzimmer gibt zum spielen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, komplett neu renoviert. Die Zimmer modern in warmen Holztönen eingerichtet, einfach TOP! Ausgesprochen herzlicher Empfang, sehr gemütliches Restaurant ( Fleisch in Bioqualität) und himmlisches Eis vom Eisgreissler! Frühstücksbuffet ist großartig! Wir kommen wieder!